Стремительный рост DeFi продолжается, поскольку фиксированная стоимость достигает 9 миллиардов долларов.

Децентрализованное финансирование (DeFi) стало еще одной важной вехой, поскольку его фиксированная стоимость достигла 9,02 миллиарда долларов, поскольку проекты DeFi набирали обороты за последние несколько месяцев.

Aave продолжает оставаться крупнейшим проектом DeFi с заблокированным 1,71 млрд долларов, за ним следует MakerDAO с 1,43 млрд долларов, Balancer с 1,36 млрд долларов, Curve Finance с 1,26 млрд долларов, yearn.finance с 953,6 млн долларов и Synthetix с 871 млн долларов.Токен YFI за прошедший день вырос на 75%, его цена на Binance достигла 38 883 долларов.Цена повысила рыночную капитализацию до 1 миллиарда долларов.

Волнение по поводу DeFi не ослабевает даже с увеличением количества проектов DeFi.В этом году токены DeFi превзошли биткоин.Также резко выросли токены, связанные с инфраструктурой DeFi, такой как LINK от Chainlink.Биржи также перечислили многие из наиболее популярных токенов DeFi.

Однако, несмотря на продолжающийся рост, игроки отрасли по-прежнему видят некоторые проблемы, которые сообществу DeFi необходимо решить для поощрения массового внедрения, такие как безопасность и простота использования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *