Студент выиграл стипендию Сатоши Накамото для создания медиа-ориентированной платформы

Bitcoin SV (BSV) — продвигающая биткоин-ассоциация присудила аспирантуре в Кембриджском университете стипендию Сатоши Накамото, предназначенную для поддержки разработки блокчейн-приложений.

Согласно пресс-релизу от 9 января, Робин Козе, аспирант второго года обучения по геномике в Кембриджском университете, стал первым, кто получил стипендию после серии конкурсов блокчейн в биткоине SV Hackathon прошлой осенью.Со своим проектом, получившим название Hive, Kohze занял второе место.Стипендия предназначена для дальнейшего развития Hive в полностью оперативную платформу.

Оспаривание медиа-ландшафта

Как описывается в выпуске, Hive ориентирован на изменение медийного ландшафта путем внедрения стимулирующей молекулярной системы стимулирования, в рамках которой пользователи могут добавлять информацию по всему миру.Детализируя принципы работы системы, релиз гласит:

«Каждому контентному узлу, содержащему информацию, требуется один или несколько связанных узлов, и каждая новая ссылка на узел имеет динамическую стоимость для создания всеобъемлющих сетей знаний.Полученная графическая база данных напрямую сохраняется и поддерживается в блокчейне Bitcoin SV, что обеспечивает максимальную совместимость и прозрачность ».

Комментируя развитие событий, Кохзе сказал: «С помощью HIVE я использую оригинальный протокол Биткоин для реализации новой комбинации теоретических наборов правил игры, чтобы воссоздать расходящиеся точки зрения во все более поляризованном медиа-ландшафте».

Блокчейн входит в образовательное пространство

Поскольку цифровые валюты и технологии блокчейна становятся все более интегрированными в повседневную жизнь, учебные заведения расширяют услуги обучения на основе блокчейн.Совсем недавно, бывший участник MakerDAO и выпускник Carnegie Mellon, Николай Мушегян выделил 10 000 MKR — стоимостью чуть менее 4,6 млн. Долл. США на момент печати — своей альма-матер для разработки исследовательской программы для децентрализованных приложений.

Африканский институт блокчейн откроет якобы первую в Руанде школу блокчейн в 2020 году. Новая школа предлагает пять основных курсов: курс по основам блокчейн-сертификации, курс разработчиков блокчейн, курс корпоративной блокчейн, блокчейн для юристов и блокчейн для воздействия.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *