Студия блокчейн заявляет, что «не все игроки являются трейдерами криптовалюты»

По словам эксперта, с ростом количества невзаимозаменяемых токенов (NFT) геймеры и энтузиасты криптовалюты объединяются, но геймеры могут даже не знать, что они используют криптовалюту, прежде чем они поймут децентрализованный характер NFT.

Во время интервью Cointelegraph Мак Окампо, глава отдела развития развлекательной студии блокчейн Virtually Human Studio (VHS), сказал, что NFT и игровые платформы хорошо дополняют друг друга, поскольку есть «хорошие продукты NFT, такие как NBA Sorare и Dapper Labs.Top Shot, который знакомит больше обычных пользователей с миром NFT ».

Окампо обобщил концепцию, которую должна принять индустрия NFT, и ее «криптовалюта», когда оба сегмента, криптовалютные трейдеры и геймеры, могут играть, например, в скачки, одновременно зарабатывая криптовалюту.Вот почему он считает, что перед отраслью стоит проблема:

«Высокая стоимость владения и содержания скаковой лошади в реальном мире создает явный разрыв между ее жаждущими прибыли клиентами и привилегией владения».

«Не все геймеры являются трейдерами криптовалюты, и не все трейдеры криптовалютой являются геймерами», — сказал Окампо, — сказал Окампо, — это одно из основных препятствий, которые должен преодолеть игровой сектор NFT.Тем не менее, он рассказывает личную историю, которую считает правильной, чтобы подчеркнуть преимущества NFT:

«Я недавно встретился со своими школьными приятелями во время изоляции. У одного из моих друзей, Джимми, была карточка погони за Майклом Джорданом за 12 тысяч долларов, которую он купил несколько лет назад. Однако, когда у него было время организовать свою коллекцию, случилось неизбежное- термиты совершили набег на его коллекцию карточек «.

И именно здесь появляется ценность NFT, добавил Окампо, поясняя, что, если этот ценный предмет памятных вещей Майкла Джордана был преобразован в NFT, «высока вероятность того, что он мог бы сохранить свою ценность».

Окампо также рассказал о том, как пандемия COVID-19 каким-то образом помогает ускорить внедрение NFT в последние месяцы:

«NFT всегда ассоциировались с игровыми платформами, и в то время большинство людей играли в игры.Хотя совершенно бессмысленно говорить, что это способствовало росту и продажам платформ NFT и игр с блокчейном, мы должны признать, что теперь все больше пользователей знакомы с тем, как работают внутриигровые покупки и какую ценность NFT придают игровому пространству.”

Окампо объяснил важную роль, которую протокол NEAR может играть в индустрии NFT, на примере недавнего проекта VHS под названием ZEST Play Platform, основанного на NEAR:

«Сейчас существует несколько протоколов блокчейн, которые говорят, что они имеют более высокий TPS и более низкие транзакционные издержки, но мы уверены, что протокол NEAR устранит препятствия, которые позволят нам предоставить нашим клиентам отличный пользовательский опыт. Поскольку ZEST является первым продуктом для основной сети NFT.на блокчейне NEAR мы стремимся стать отличным примером для следующей волны платформ и игр NFT на NEAR ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *