Стэнфордский исследователь Pledge привлекает 3 миллиона долларов на децентрализованный протокол кредитования

Протокол децентрализованного кредитования Pledge обеспечил 3 миллиона долларов инвестиций для своей кросс-цепной экосистемы, ориентированной на долгосрочное финансирование, что подчеркивает постоянные инновации в секторе DeFi.

Инвестиционный раунд возглавил DHVC, венчурная компания из Пало-Альто, при дополнительном участии профессора Калифорнийского университета в Беркли Гэри Лаблана и членов сообщества Стэнфордского университета Рэя Вонга и Торстена Вендла.Повышение поможет Pledge в его миссии стать ведущей платформой для кредитования криптоактивов, которая в конечном итоге прокладывает путь токенизированным реальным финансовым активам.

Pledge был создан группой исследователей из Стэнфордского университета, специализирующихся на блокчейне, в том числе профессором Дэвидом Це, Николь Чанг, Рэем Вонгом и Торстеном Вендлом.Вышеупомянутый профессор Гэри Лаблан также внес свой вклад в протокол.

Используя Binance Smart Chain, Pledge стремится облегчить долгосрочное финансирование держателей криптовалюты, что, по словам исследователей, еще не решено в отрасли.Протокол достигает этой цели, позволяя пользователям диверсифицировать свои портфели за счет активов, не связанных с криптовалютой, без риска волатильности процентных ставок.

Протокол работает на токенах залога или PLGR, общий объем которых составляет 3 миллиарда.В настоящее время нет рыночных данных по PLGR.

Рынки кредитования DeFi стали очень популярными в этом году, привлекая приток новых пользователей, обещающих более высокую доходность и расширенный доступ к новым рынкам.Хотя Aave доминирует на рынке кредитования DeFi, за последний год было запущено несколько протоколов, каждый из которых предлагает собственное ценностное предложение.

По теме: DeFi привлекает 2,91 млн адресов Ethereum, согласно ConsenSys

Согласно отраслевым данным, в настоящее время на рынках кредитования DeFi заблокировано чуть менее 44 миллиардов долларов.Это составляет чуть более половины всего рынка DeFi.

Рост DeFi привлек нежелательное внимание регулирующих органов, которые все больше беспокоятся о защите инвесторов и о том, подпадают ли определенные активы под федеральные законы о безопасности.Как недавно сообщалось, Комиссия по ценным бумагам и биржам США предупредила биржу криптовалют Coinbase, что ее предлагаемая программа доходности нарушает законы о ценных бумагах.

По теме: SEC против Coinbase: Алекс Машинский говорит, что Цельсию придется « подождать и посмотреть » на радиоактивные осадки

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *