Стюардесса ОАЭ сталкивается с тюремным заключением по кредиту на сумму более $100 тыс. По умолчанию

Бывший стюардесса авиакомпании Etihad Airlines говорит, что ему грозит до трех лет лишения свободы в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) за неспособность произвести рассрочку по кредиту в размере 100 000 долларов, который он взял, чтобы инвестировать в криптовалюту во все времена.

Пользователь Reddit Crypthomie, идентифицированный только как 34-летний мужчина, который не является гражданином ОАЭ, 9 июня опубликовал изображение в субреддите Bitcoin своего графика погашения кредита в размере 338 000 дирхамов — примерно $109 000 — в то время — сЭмираты Исламский банк.

Согласно Crypthomie, он потерял работу в Etihad из-за пандемии и больше не может позволить себе платить необходимые ежемесячные платежи в размере примерно 2230 долларов.Однако он должен выплатить банку 393 296,80 дирхама — около 127 000 долларов в то время — к концу 2021 года.

Инвестирование после пика

История Crypthomie стала полу-вирусной в сообществе криптовалют в августе 2018 года после публикации того же самого изображения графика рассрочки платежа в банке и раскрытия его рассказа о горе.

Сотрудник авиации взял кредит 18 декабря 2017 года, в тот же день, когда Биткоин (BTC) достиг своего исторического максимума почти в 20 000 долларов.

Менее чем через год он сообщил о потере 85% своих цифровых инвестиций.Реддитор сказал, что приобрел Neo (NEO), Stellar (XLM), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и «некоторые шиткойны, которые потеряли 95 процентов своей стоимости».

«Это была моя первая спекулятивная инвестиция. Я думаю, что это возраст, когда мы все еще без сознания и принимаем на себя большой риск, если у нас нет больших обязанностей, таких как ребенок или оплата счетов».

Перед лицом тюрьмы за границей

В отличие от многих других стран, ОАЭ рассматривает долг как уголовное дело, а не гражданское.Если кто-то не может произвести требуемые ежемесячные платежи, они могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до трех лет и, возможно, к более длительному сроку, если кредит остается неоплаченным.

«Мы будем отправлены в тюрьму в течение нескольких месяцев, — сказал он, обращаясь к своему бывшему партнеру, у которого нет несвязанного долга, — и [худшая часть] заключается в том, что мы не сможем общаться».

Многие страны запрещают заключать в тюрьму должников, но власти иногда находят способы обойти их.В Соединенных Штатах неспособность выплатить штрафы за гражданские правонарушения, такие как суета и другие нарушения правил дорожного движения, часто может привести к тюремному заключению.Та же проблема способствует высоким показателям тюремного заключения для коренного населения в Австралии.

Спасаясь от страны?

Большинство пользователей Reddit, отвечающих в ветке, рекомендуют быстро выйти из Dodge.

«Выйди из этой страны и начни новую жизнь с новыми именами и личностями, чувак», — сказал пользователь _Неев.

«В прошлый раз, когда я проверял, у Абу-Даби был выход к океану.Я бы научился очень быстро плавать в твоих ботинках », — сказал Макскойнер.

Тем не менее, оригинальный плакат сбил эти идеи.«У нас есть запрет на поездки, так как банк открыл дело.Мы застряли, пока не можем заплатить, но в течение нескольких недель будем заключены в тюрьму, если мы ничего не отправим ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *