Судья Нью-Йорка говорит, что Telegram не может раздавать GRAM за пределами США

Нью-йоркский судья постановил, что судебный запрет, запрещающий Telegram выдавать свои токены Gram-токены, распространяется на все организации в Соединенных Штатах и ​​за рубежом.

1 апреля окружной судья США П. Кевин Кастел ответил на запрос фирмы зашифрованных сообщений об уточнении объема предварительного судебного запрета от 24 марта. Он отверг ход Telegram по распространению токенов неамериканским участникам первичного предложения монет 2018 года (ICO).

Приблизительно 1,27 миллиарда долларов из средств, привлеченных для финансирования развития Telegram Open Network (TON), были получены от зарубежных инвесторов

Судья Кастель поддерживает SEC

Суд принял сторону аргументов, изложенных Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в ответ на запрос Telegram о внесении ясности.

Судья Кастел сказал, что Telegram не привел никаких аргументов против применения предварительного судебного запрета в своей апелляции, и сказал, что предлагаемая форма судебного запрета, согласно которой Telegram запрещено «Предоставлять GRAM-токены любому физическому или юридическому лицу», была известна фирме с Октябрь 2019 г.

Суд отклонил заявку Telegram на распространение среди иностранных инвесторов

Суд не был убежден в претензиях Telegram о том, что он может «внедрить меры предосторожности» для предотвращения доступа американских инвесторов к своим токенам Gram.

Судья отметил, что Telegram не смог продемонстрировать, каким образом гарантии будут включать в себя законные изменения к ее соглашениям о закупке GRAM-токенов в 2018 году. Суд добавил, что «блокчейн TON был разработан и предназначен для предоставления анонимности тем, кто покупает или продает GRAM-токены», утверждая, что «любое ограничение в отношении того, кому иностранный Первоначальный покупатель может перепродавать GRAM-токены, будет иметь сомнительную применимость в реальном мире».

Судья также подчеркнул, что предложения Telegram были сделаны спустя много лет после того, как обнаружение до судебного запрета закончилось, что не позволило SEC оспорить эффективность положений, предлагаемых фирмой.

Telegram Open Network может увидеть запуск сообщества, несмотря на решение суда

Сообщество TON предположило, что оно может запустить сеть самостоятельно, несмотря на решение суда — представитель Федор Скуратов сказал, что «сообщество было готово к этому сценарию» 26 марта.

По словам Скуратова, «никто не может помешать запуску TON любым другим лицом, лицом или сообществом, потому что TON является децентрализованным решением с открытым исходным кодом».

Скуратов добавил: «Уже есть две разные тестовые сети, и в сообществе планируется запуск хотя бы одной группы».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *