Судья отклонил просьбу о многомиллионном активе в деле о мошенничестве с криптовалютой

Судья Верховного суда в Британской Колумбии (Британская Колумбия), Канада, отклонил ходатайство об отмене замораживания активов, которое было запрошено обвиняемыми по делу о мошенничестве с криптовалютой на несколько миллионов долларов.

Обвиняемые подали заявление об отмене временного распоряжения о сохранении, которое было издано Управлением по гражданскому конфискации в Британской Колумбии, чтобы предотвратить продажу активов, связанных с делом, или накопление долгов.

Ванкуверская новостная газета The Province сообщила об этом решении 19 августа. Согласно сообщению, обвиняемые Лиза Анджела Ченг и Кевин Патрик Хоббс обвиняются в совершении мошенничества, уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Предполагаемое мошенничество на сумму 22,5 млн. Долларов США с использованием токенов FUEL

Бюро конфискации утверждает, что компании-ответчики, Vanbex Group Inc. и Etherparty SmartContracts Inc., запустили и запустили инвестиционное предложение с токеном, называемым FUEL, но только когда-либо предназначались для того, чтобы получить прибыль для себя.

Кроме того, Управление конфискации утверждало, что обвиняемые получили 22,5 млн. Долл. США в виде мошенничества с криптовалютой и пытались ликвидировать свои активы в ответ на расследование Королевской канадской конной полиции.

Бюро конфискации в Британской Колумбии ранее конфисковало роскошный таунхаус Coal Harbour обвиняемых, их два внедорожника Range Rover и средства на счетах в Bank of Montreal, которые, как утверждается, являются доходами от преступления.

Таунхаус недавно был выставлен на продажу по цене 5,9 миллиона долларов, а внедорожники стоят до 67 500 долларов за штуку, согласно отчету.До н.э. судья Верховного суда Эллиот М. Майер постановил:

«Глядя на этот вопрос в целом, я не думаю, что обвиняемые продемонстрировали, что изъятие явно не отвечает интересам правосудия».

Комиссия по ценным бумагам и биржам США выиграла замораживание активов

Как ранее сообщалось, Комиссия США по ценным бумагам и биржам недавно выиграла решение о замораживании активов, запрошенное в окружном суде США. Впоследствии суд постановил временно заморозить 8 миллионов долларов США, которые были привлечены обвиняемыми Реджинальдом Мидлтоном и его компаниями Veritaseum, Inc. и Veritaseum, LLC. Обвиняемые обвиняются в нарушении федеральных законов США о ценных бумагах и совершении манипулятивной торговли посредством действий с использованием токена VERI, поддерживаемого Ether (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *