Судья отклоняет AT & T запрос на увольнение в криптовалюте SIM-карты с обменом на 224 млн. Долларов США

Федеральный судья, наблюдающий за «Терпином против AT & amp; T» — судебное разбирательство по поводу кражи криптовалюты с SIM-картой, которая длится почти год, — отклонил ходатайство телекоммуникационного гиганта об увольнении.

Как ранее сообщалось, инвестор Майкл Терпин подал в суд на AT & T за 224 миллиона долларов. Сообщается, что Терпин потерял 24 миллиона долларов в результате кражи и требует дополнительных 200 миллионов долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб. Терпин утверждает, что он потерял вышеупомянутые активы в течение двух месяцев за два взлома из-за предполагаемого сотрудничества провайдера связи с хакером и грубой небрежности.

Судья Райт отклонил запрос AT & amp; T об игнорировании их собственного Указа о согласии 2011 года с Федеральной комиссией по связи, согласно пресс-релизу законных представителей Terpin в Greenberg Glusker от 22 июля. Согласно этому указу AT & amp; T несет ответственность за защиту данных клиентов.

Райт сказал, что, поскольку претензии Терпина касаются незаконности и неисполнимости клиентского соглашения AT & amp; T, соответствующие условия контракта напрямую связаны с:

«В частности, он возражает против оправдательного положения, которое освобождает AT & amp; T от ответственности за собственную небрежность, действия или бездействие третьей стороны, а также за ущерб или ущерб, причиненный использованием устройства. […] Г-н Терпин утверждает, что в результате этих незаконных условий договора все соглашение с клиентом становится неисполнимым, поскольку основная цель соглашения заключается в незаконности. […] AT & amp; T и г-н Терпин имеют неблагоприятные юридические интересы достаточной непосредственности и реальности, чтобы оправдать требование о декларативном решении. Условия соглашения о беспроводном подключении непосредственно связаны с этим иском, в частности, условия, которые определил г-н Терпин »

В то время как Терпин в настоящее время добивается действий против AT & T, в мае он выиграл гражданское дело против Николаса Трулья, предполагаемого мошенника, который фактически совершил обмен SIM-карты и последующую кражу криптовалюты. Верховный суд Калифорнии обязал Truglia выплатить более 75 миллионов долларов США в качестве компенсации и штрафных убытков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *