Судья ругает истцов по иску BitMEX за то, что они предложили ему уроки основ криптовалюты

Окружной судья Калифорнии, наблюдающий за иском о вымогательстве против биржи производных криптовалюты BitMEX, Уильям Х. Оррик отклонил ходатайство истцов, предлагая предоставить им учебное пособие по «основам криптовалюты».

Согласно отчету Law360 от 13 июля, во вторник судья ответил на предложение Bitcoin Manipulation Abatement LLC (BMA) одностраничным приказом, в котором говорилось, что это предложение «не было хорошо воспринято».

«Истцы считают, что руководство по криптовалюте принесет пользу суду.Я думаю, что нет », — написал судья Оррик, добавив, что истцы должны« сосредоточиться на поставленной задаче, убедив меня в том, что они заявили правдоподобное требование ».

Жалоба BMA была впервые подана в мае 2020 года, всего через несколько недель после того, как фирма подала иски против Ripple и FTX.Иск против BitMEX сейчас находится в четвертой итерации.

Истцы утверждают, что бывшая материнская компания BitMEX, HDR Global Trading Limited, и руководители Артур Хейс, Бен Дело и Сэмюэл Рид намеренно спроектировали биржу таким образом, чтобы «участвовать, способствовать, помогать, подстрекать, консультировать, побуждать и/или обеспечивать бесчисленное множествонезаконная деятельность ». BMA утверждает, что BitMEX занималась рэкетом, отмыванием денег и мошенничеством с использованием электронных средств.

Предыдущая версия иска была отклонена без ущерба в марте.BitMEX категорически отвергла претензии BMA.

Министерство юстиции США обвинило Delo, Hayes, Reed и главу отдела развития бизнеса BitMEX Грегори Дуайера в нарушении Закона о банковской тайне, подав жалобу на группу в октябре 2020 года.

Рид был арестован в том же месяце, а Дело и Хейс добровольно сдались властям в марте и апреле соответственно, прежде чем их выпустили под залог.Трио предстанет перед судом в марте 2022 года, а Двайер останется на свободе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *