Суд отклонил ходатайство Крейга Райта о вынесении судебного решения по делу Клеймана В. Райта

Судья Брюс Рейнхарт опроверг ходатайство Крейга Райта в продолжающейся саге о Клеймане В. Райте. Райт, по-видимому, подал на судебное разбирательство в связи с ходатайствами о двойном нападении — ни один из которых не встретил сочувствия со стороны суда.

Суд вынес свое решение 15 августа. Как указано в судебном документе, Райт представил фактическое нападение, которое заключалось в том, что у суда отсутствовала юрисдикция. В отношении нападения на лицо Райт утверждал, что в имении Клеймана не было надлежащим образом указано гражданство его сторон. Эти нападения были направлены на вторую исправленную жалобу в Клейманском поместье (SAC) против Райта.

В своем решении Рейнхарт объяснил, что эти лицевые и фактические атаки зависят от утверждений Райта о членстве в W & K Info Defense Research — компании Клеймана:

«За фактическое нападение Ответчик предполагает, что существуют другие иностранные члены W & K и, таким образом, юрисдикция разнообразия разрушена.[…] Что касается лицевого аргумента Ответчика, Ответчик утверждает, что SAC не утверждает полного членства в W & K, и включает формулировку, которая показывает, что Истец может быть неуверен относительно фактического владения компанией ».

Однако Рейнхарт в конечном итоге пришел к выводу, что Райт не смог выполнить свое бремя производства для фактической атаки. Что касается лицевого приступа, Рейнхарт написал в своем решении:

«SAC также прямо заявляет, что Дейв Клейман был« единственным владельцем »W & K. Таким образом, Суд приходит к выводу, что ВАС пережил нападение на лицо, связанное с юрисдикцией Суда […] в отношении разнообразия, по собственному признанию Ответчика, он не был ни владельцем, ни членом W & K. Таким образом, любая неопределенность в SAC легко рассеивается ».

Долгая юридическая битва

Имущество покойного ученого Дэвида Клеймана первоначально предъявило иск Крэйгу Райту, самопровозглашенному Сатоши Накомото, еще в начале 2018 года, в связи с его предполагаемой кражей BTC Клеймана.

Как ранее сообщалось, разработчик службы сообщений Bitmessage Джонатан Уоррен недавно дал показания против Райта в суде, утверждая, что некоторые документы, представленные по делу, являются поддельными. Уоррен утверждал, что сообщения, предоставленные Райтом, которые якобы были между ним и Клейманом, были поддельными. Уоррен сказал, что «либо дата была сфальсифицирована, либо скриншот был сфальсифицирован. […] Потому что Bitmessage не был выпущен в то время еще в октябре 2012 года ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *