Суд призывает жену Крэйга Райта дать показания в продолжающемся деле Клеймана

Судья Брюс Рейнхарт, который следит за текущим делом по делу Клейман против Райта, обратился с просьбой о международной помощи, чтобы призвать Рамону Уоттс, жену Крейга Райта, к суду.

Судья Рейнхарт направил свою просьбу старшему мастеру отделения королевской скамьи Высокого суда в Странде, Лондон, согласно судебному протоколу от 22 июля.

Что касается подачи, судья Рейнхарт отправил запрос, потому что он считает, что вызываемые свидетели — всего три — имеют непосредственное отношение к делу в соответствии с данным делом.

Относительно Уоттса Рейнхарт написала, что ее вызывают, чтобы представить документы, сообщения и свидетельские показания, касающиеся ряда рассматриваемых фактов. Среди них — предполагаемое создание Биткоином Райта, связь между Дэвидом Клейманом и Райтом и информация о компании W & K Info Defense Research.

В этой заявке также освещается ряд областей, по которым Райт давал показания, что говорит о том, что Уоттс будет обладать знаниями о соответствующей информации. В записях, которые Райт давал показания о Ваттах, говорилось, что он обсуждал, как он якобы создал Биткоин до их брака.

Примечательно, что в заявке говорится, что стороны, призванные предоставить доказательства, имеют привилегию не давать показания, если информация была конфиденциально передана в браке.

Согласно заявлению, поместье программиста Дэвида Клеймана обвинило Крэйга Райта в краже сотен тысяч Биткоин, принадлежащих имению и W & K. Когда имущество впервые подало иск, эти активы стоили более 5 миллиардов долларов, и они требуют получить как минимум 300 000 BTC вместе со своими разветвленными активами.

Как недавно сообщалось, человек из Бельгии по имени Дебо Юрген Этьен Гвидо написал судье Рейнхарту, утверждая, что он настоящий Сатоши Накомото, заявив:

«Настоящим подтверждаю письменным письмом — я являюсь подлинным и единственным создателем/создателем блока генезиса биткоин-блокчейна. Я использовал ручку Satoshi Nakamoto и почту Satoshin@GMX.com, чтобы написать и опубликовать биткоин в Белой книге ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *