Суд удовлетворил иск Blockchain.com к торговой марке против Paymium, чтобы продолжить

Федеральный суд Нью-Йорка отклонил ходатайство об отклонении решения по иску о нарушении прав на товарный знак, совершенного криптовалютным кошельком и оператором обмена Blockchain.com против стартапа финтех Paymium и его генерального директора Пьера Нуазата в связи с использованием домена blockchain.io.

Согласно судебным документам, опубликованным 7 августа, в иске, первоначально поданном Blockchain.com в сентябре 2018 года, указывалось, что Paymium и его платформа Blockchain.io не только нарушают торговую марку, но и причастны к предполагаемой недобросовестной конкуренции и ложной конкуренции.реклама.

Блокчейн против Блокчейн

В феврале 2019 года Paymium подал ходатайство «отклонить исправленную жалобу за то, что она не указала претензию, по которой может быть оказана […] помощь, а также из-за отсутствия личной юрисдикции над Pierre Noizat».

В свою очередь, Blockchain.com успешно удалось доказать, что их отметки не носили описательный характер и приобрели вторичное значение, а отметки Blockchain.com и Blockchain.io были достаточно схожими, чтобы дело продолжалось.

Федеральный суд Нью-Йорка отклонил часть иска о нарушении прав на товарный знак и удовлетворил иск.

Вы не связывайтесь с SEC

Суд также признал рекламные претензии Paymium о том, что «регистрация была принята и [теперь] зарегистрирована в SEC!», Является ложной, поэтому эта часть также остается в иске.

В действительности единственной вещью, зарегистрированной в то время в Комиссии по ценным бумагам и биржам США, была форма D. Blockchain.com утверждал, что «заполнение формы D не означает, что ценные бумаги« зарегистрированы »или что они был каким-либо образом изучен или одобрен SEC ». Суд согласился.

В то же время все претензии к Pierre Noizat были отклонены из-за фактического отсутствия личной юрисдикции. Суд также утверждал, что реклама «статуса без взлома и атомных свопов» не была ложной.

Недавно сообщалось, что ИТ-гигант Oracle подал в суд на стартап CryptoOracle, утверждая о нарушении прав на товарные знаки и киберсквоттинге в северном районе Калифорнии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *