Суперзвезд Counter-Strike сыграют в криптовалютном турнире

Суперзвезды Esports популярной игры-шутера от первого лица Counter-Strike примут участие в криптовалютном турнире, где фанаты смогут делать ставки с помощью токенов криптовалюты.

Спонсор турнира — Verasity — платформа для привлечения внимания к видео, играм и развлечениям с собственным токеном VRA.

В турнире примут участие Натан Шмитт (NBK) и лучший игрок Азии Кевин Сусанто (Xccurate), который, согласно пресс-релизу, имеет два миллиона поклонников по всему миру.Verasity подписала долгосрочную сделку с игроками-агентами.Компания также находится в процессе получения лицензии на азартные игры на Кюрасао.

VRA стремится взять базовый токен внимания

Концепция токена VRA очень похожа на токен Basic Attention (BAT) для браузера Brave, однако генеральный директор компании RJ Марк Хейн сказал Cointelegraph, что VRA имеет ряд существенных преимуществ перед своим более известным конкурентом — он не зависит от окружающей среды и на 100%из дохода идет к создателю контента.

Хейн сказал: «Издатель должен согласиться с использованием BAT для получения монетизации с помощью этих наград.То, что мы делаем, совершенно другое.Мы не имеем ничего общего с браузером.Если вы работаете с большой публикацией, такой как Bloomberg, у Bloomberg есть видеоплеер, работающий на Brightcove.[…] И Bloomberg хочет получить вознаграждение, будь то криптовалюта или что-то еще.Они берут наш SDK, им требуется около получаса, чтобы установить его, а затем они контролируют монетизацию всего этого, всего, что происходит внутри этого видеоплеера и рекламного стека ».

По словам Хейна, Verasity пытается извлечь выгоду из бума электронных игр, вызванного COVID-19.Тем не менее, в будущем они могут распространиться на другие игры, такие как шахматы и даже такие популярные в мире виды спорта, как футбол и баскетбол.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *