Сучжоу запускает пробную версию цифрового юаня « красный конверт » для турнира Double 12

Китайский город Сучжоу станет вторым городом, в котором будет проведена процедура «красного конверта» в отношении предстоящего цифрового юаня, согласно сообщению местного СМИ The Paper.

После успешной пилотной схемы, запущенной в городе Шэньчжэнь в прошлом месяце, инсайдеры сообщают, что в районе Сучжоу в Сянчэн будет проводиться розыгрыш призов, приуроченных к торговому мероприятию Double 12 в стране 12 декабря.

Сообщается, что многие предприятия в округе уже установили QR-коды для ближней связи в преддверии испытания.

В ходе предыдущего судебного разбирательства в Шэньчжэне 50 000 победителей розыгрыша красных конвертов получили в общей сложности 10 миллионов цифровых юаней.

Как сообщает Cointelegraph, в течение двух недель после раздачи конвертов 95% победителей потратили свой приз в размере 200 цифровых юаней, а некоторые участники собираются купить еще.

Однако участники схемы Шэньчжэня не могли использовать функции «офлайн» и «прикосновения» цифровых кошельков, известных как кошельки панды.

Внедрение Suzhou будет включать эту функцию, позволяющую пользователям переводить деньги, просто касаясь мобильных устройств, даже если ни одно из них не подключено к сети.

Double 12 — это фестиваль покупок, организованный гигантом электронной коммерции Alibaba через месяц после широко разрекламированного мероприятия «День одиночек».Большое внимание уделяется офлайн-расходам и небольшим брендам.

Также в настоящее время проводится закрытое бета-тестирование цифрового юаня в городе Чэнду, и, как сообщается, место проведения зимних Олимпийских игр 2022 года также примет участие в закрытой пилотной схеме.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *