Существует более 13 тысяч биткоин-адресов на 1 миллион долларов

По данным Glassnode, существует более 13 000 биткоин-адресов (BTC) стоимостью не менее 1 миллиона долларов.

107 BTC станет миллионером

В текущих ценах для того, чтобы стать долларовым миллионером, требуется около 107 BTC.Поскольку этот показатель привязан к долларовой цене Биткоина, он сильно колеблется.Для сравнения, количество адресов, содержащих как минимум 100 BTC, имеет гораздо меньшую волатильность.

Адреса Биткоин, которые содержат ≥ 100 BTC против адресов, которые содержат ≥ $1M BTC

Адреса Биткоин, которые содержат ≥ 100 BTC против адресов, которые содержат ≥ $1M BTC.Источник: Глассноуд.

Адреса, богатые BTC

Мы можем заметить, что количество адресов с остатками более 1 млн. Долларов достигло рекордного уровня во время «бычьего пробега» 2017 года, в то время как другие показатели остались в основном незатронутыми.Это остается одним из немногих индикаторов в мире Биткоин с очень низкой дисперсией на протяжении многих лет.

Другая возможная причина заключается в том, что некоторые из этих адресов контролируются крупными организациями, такими как биржи и хранители, которым не нравится отклоняться от заранее определенного распределения их Биткоин.Следует также отметить, что существует более 1 миллиона Биткоин, которые, вероятно, были добыты создателем Биткоин Сатоши Накамото.Эти монеты не перемещались более 10 лет.

Сколько есть биткоин-миллионеров?

Так сколько же миллионеров Биткоин?Реальность такова, что мы не знаем.Чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо знать, сколько физических или юридических лиц контролируют эти 13 290 адресов.Это число теоретически может лежать где-то между 1 и 13 290.

Хотя можно применить эвристику анализа данных к адресам и транзакциям Биткоин, чтобы несколько сузить это число, в настоящее время такой полный набор данных недоступен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *