США: нелицензированный оператор обмена Биткоин указан министерством юстиции

Уильям Грин, 46-летний житель Нью-Джерси, был обвинен федеральным большим жюри в связи с предполагаемой работой нелицензионной службы денежных переводов. Министерство юстиции США объявило обвинительное заключение в пресс-релизе 24 июля.

Согласно Министерству юстиции, обвинительные акты и судебные постановления указывают на то, что Грин управлял службой конвертации фиат-в-биткоин (BTC) через веб-сайт Destination Bitcoin. Таким образом, Грин, как сообщается, будет получать деньги от своих клиентов, чтобы конвертировать их наличные в BTC. Результаты также показали, что Грин не была зарегистрирована в Министерстве финансов Соединенных Штатов в любом качестве.

Как отмечается в объявлении, федеральный закон требует, чтобы лицо зарегистрировало любые услуги по передаче денег у министра финансов.

Вынесение приговора

Что касается денежных сумм и компенсации, в отчете говорится, что Грин конвертировал в BTC более 2 миллионов долларов в виде бумажных денег. Кроме того, максимальный штраф за предполагаемое преступление Грина составляет 5 лет лишения свободы и штраф в размере 250 000 долларов.

Согласно Министерству юстиции, Грин был обвинен по той же проблеме в уголовной жалобе, поданной 28 февраля.

Как ранее сообщалось, штат Нью-Джерси на прошлой неделе подал жалобу о якобы незарегистрированных продажах ценных бумаг в пределах своих границ. Штат обвинил онлайновый рынок Pocketinns, основанный на блокчейне, в продаже инвесторам ценных бумаг на сумму более 400 000 долларов США без регистрации в соответствующем государственном бюро.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *