США установили новый рекорд для P2P-торговли Биткоин

Согласно данным, опубликованным UsefulTulips, торговая активность одноранговых Биткоин (BTC) в США выросла до нового рекордного максимума в течение недели 7 июня.

За последние семь дней Биткоин на сумму почти 29 миллионов долларов перешел из рук в руки на доллары США на ведущих рынках P2P Localbitcoin и Paxful.

На прошлой неделе наблюдался только рост торговли в Северной Америке и на Ближнем Востоке/в Северной Африке, во всех остальных регионах отмечалось небольшое снижение семидневного объема.

Более 24 миллионов долларов в биткоин перешло в руки Paxful в Соединенных Штатах, а также 4,6 миллиона долларов, торгуемых локальными Биткоин.

Поскольку на канадских P2P-рынках также торгуется примерно 1 миллион долларов, прошедшая неделя стала второй по величине за всю историю торгов в Северной Америке с еженедельной активностью в 29,8 миллиона долларов, отставая от недели 20 мая 2018 года, на которой в Северной Америке было размещено 30,2 миллиона долларов.сделка.

Торговля в Северной Америке привела к удвоению объема второго по величине региона по активности P2P, при этом Африка к югу от Сахары принесла 13,6 млн. Долл. США в недельной торговле.

Российский P2P Trade снизился на 7,5%

Нигерийская торговля P2P, похоже, выходит из-под контроля после публикации нескольких недель подряд рекордных объемов, при этом второй по величине в мире национальный рынок P2P-Биткоин генерирует 8,76 млн. Долларов в недельной торговле.

После публикации более 8,4 млн долларов в еженедельной торговле за последнюю неделю апреля падение российского P2P-объема на 7,5% привело к разрыву между ним и рынками Нигерии — с 7,81 млн долларов в биткоин, переходящих из рук в руки на прошлой неделе.

Венесуэла, четвертый по величине P2P-рынок, продемонстрировала рост торговли на пару процентных пунктов за неделю с 7 июня, достигнув отметки в 5 миллионов долларов во второй раз с февраля.

P2P-торговля между британским фунтом и Биткоин на прошлой неделе превысила 4 млн долларов, за ней следуют Китай с 3,87 млн ​​долларов, Колумбия с 3,06 млн долларов и Индия с 2,87 млн ​​долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *