Сыворотка DeFi Token подскочила на 1500% через 12 часов после листинга

Последний токен DeFi на луну предназначен для децентрализованной биржи деривативов Serum, которая выросла на четыре цифры после его запуска и листинга на бирже.

Serum Project — это новый DEX, не связанный с хранением, который был запущен 11 августа, и с тех пор его собственный токен SRM вырос на 1500%.Serum Project — это сотрудничество между централизованной платформой для торговли деривативами FTX и Solana, высокоскоростной и совместимой блокчейн смарт-контрактов с низкой комиссией.

Запущенный менее 12 часов назад на момент написания, токен резко вырос с стартовой цены 0,11 доллара до более чем 1,80 доллара по данным tradingview.com.

Токен DeFi

Листинг на Binance также повысил цены на токены, поскольку после запуска токенов стали доступны четыре пары.По данным Coingecko, объем торгов на SRM уже превысил 350 миллионов долларов за первые двенадцать часов.Полностью разбавленная рыночная капитализация последнего любимца DeFi в настоящее время составляет 300 миллионов долларов.

Помимо Binance, SRM теперь внесен в список на ряде других бирж и протоколов DeFi, включая Uniswap, BitMax, HBTC, Balancer, TomoDEX, 1Inch и его партнер FTX.

Генеральный директор Nuggets News, Алекс Сондерс, поздравил команду с успешным запуском, добавив: «Я сказал, что она будет расти только благодаря шумихе, но в первый день она попадает в топ-10».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Производные DEX

Недавно запущенный Serum DEX будет работать с токеном управления SRM, который будет сжигаться каждую неделю для предоставления скидок на платформе.Согласно официальному сайту, максимальный объем поставок составляет 10 миллиардов SRM, а текущий тираж составляет около 160 миллионов по данным Etherscan.

На DEX также будут представлены SerumBTC и стейблкоин SerumUSD, которые позволят предлагать физически рассчитанные межсетевые контракты.Также доступен стейкинг, при этом сумма, необходимая для работы узла стейкинга, в настоящее время установлена ​​на уровне миллиона SRM, который был обозначен как 1 MSRM.

Эпический скачок цен на SRM сразу после его запуска демонстрирует, что трейдеры, инвесторы и спекулянты по-прежнему жаждут всего, что связано с DeFi.

Рынки DeFi продолжают достигать новых рекордных максимумов с точки зрения общей заблокированной стоимости, причем последний пик в 4,75 миллиарда долларов был достигнут 11 августа, согласно Defipulse.com.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *