Сын Питера Шиффа переводит 100% своего портфеля в биткоин

Спенсер Шифф, сын золотого жука и крупного критика Биткоин (BTC) Питера Шиффа, похоже, решил переместить все свои портфельные инвестиции в один актив — Биткоин.

«Мой сын пошел ва-банк на биткоин, когда цена упала ниже 50 тысяч долларов.100% его портфеля теперь сосредоточено в биткоин », — объявил Шифф в среду в Twitter.Знаменитый скептик Биткоин уточнил, что его сын продал последние запасы серебра за наличные.

Далее Шифф выразил обеспокоенность по поводу инвестиционного выбора молодого поколения, заявив: «Если моему сыну так промывают мозги, представьте, насколько уязвимо большинство детей.Он HODLing до бесконечности или разорение «.

Криптовалютное сообщество широко приветствовало это объявление, и многие люди выразили уверенность, что 100% -ные вложения в биткоин сделают сына Шиффа богаче его.«По крайней мере, кто-то из вашей семьи в этом году приумножает свое состояние», — впоследствии написал соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано.

В ответ Шифф сказал: «Мне нужно лишить его наследства.В противном случае он потратит мое с трудом заработанное богатство на еще больше Биткоин ».Шифф также подчеркнул, что его собственный портфель не ограничивается золотом, и «подавляющее большинство» в нем составляют акции.

Несмотря на критику Шиффа решения его сына перейти на 100% биткоин, сам Шифф, по-видимому, сыграл большую роль в этом решении.Помимо регулярных сообщений о Биткоине, Шифф был тем, кто инициировал идею подарков на день рождения своего сына в Твиттере в 2020 году. Впоследствии Шифф настаивал, что его сын инвестировал в Биткоин «вопреки его советам».

Активный критик Биткоин, Шифф заявил в 2019 году, что биткоин никогда не достигнет 50 000 долларов.После роста Биткоина до 57000 долларов в феврале 2021 года Шифф признал, что рост до 100000 долларов «тоже нельзя исключать».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *