С 2012 года Coinbase получила около 2 миллиардов долларов за транзакции

На саммите нового учреждения Vanity Fair генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что с момента запуска в 2012 году Coinbase получила около 2 миллиардов долларов в качестве комиссионных за транзакции.

23 октября соучредитель и генеральный директор крупнейшего в США провайдера криптовалюты и провайдера кошельков Coinbase сообщил Vanity Fair, что технология всегда была в центре внимания Coinbase, что отчасти является причиной того, почему компания оставалась прибыльной.

Coinbase была прибыльной с 2017 года и с момента запуска компании в 2012 году получила около 2 миллиардов долларов комиссионных за транзакции. Армстронг добавил:

«Большую часть этой прибыли мы вкладываем обратно в бизнес для создания новых продуктов.Я думаю о нас как о единороге против единорога […], я хочу, чтобы Coinbase была компанией повторяющихся инноваций ».

Законодатели США должны принять Libra

Армстронг также сказал, что он не знает, почему реакция регулирующих органов на запланированный запуск Libra Facebook была столь негативной в Соединенных Штатах.«Мне бы очень хотелось, чтобы США приняли эту область инноваций», — сказал он, добавив:

«В мире есть много людей, которые не имеют банковские услуги, и которые не получают достаточного капитала […]. Я надеюсь, что США принимают такие инновации, даже если они исходят от такой компании, как Facebook, что они не обязательно очень счастливы.с участием.»

Coinbase — одна из 21 оставшихся компаний, входящих в Ассоциацию Libra, которая была тщательно проверена законодателями по всему миру на предмет ее способности поставить под угрозу конфиденциальность пользователей и нарушить регулирующие правила.Недавно Libra потеряла семь известных участников, в том числе Visa, eBay и Mastercard.

Армстронг критикует законодателей США

Армстронг ранее критиковал сенаторов США за то, что они просили Stripe, Mastercard и Visa покинуть Ассоциацию Libra.После того, как американские сенаторы Брайан Шатц и Шеррод Браун, по-видимому, оказали давление на гигантов платежей, Армстронг сказал:

«Что-то в этом смысле очень не по-американски.Два сенатора пишут в Visa, Mastercard и Stripe, чтобы попросить их выйти из Libra ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *