Таинственное решение для ставок ETH 2.0 не претендует на славу

Анонимный участник индустрии блокчейн под названием heyheeyheeey недавно отказался от решения для ставок Ethereum 2.0 (ETH 2.0) на Medium в стиле сатоши.Псевдоним не сделал этого ради славы, согласно его недавним комментариям к Cointelegraph.

«Единственное, что я хотел бы уточнить, это то, что мне не заплатили, но я тоже не рассчитывал на то, что мне платят», — сказал он в своем сообщении сотрудникам Cointelegraph.«Для меня это часть портфолио», — сказали они, добавив: «Незапрошенные проекты очень распространены в дизайне UX/UI».

Решение человека направлено на улучшение масштабирования

В связи с тем, что публика ожидает выпуска Ethereum 2.0 — долгожданного апгрейда масштабируемой сети, в результате которого будет достигнут консенсус о подтверждении ставок — heyheeyheeey опубликовал свое собственное решение для масштабирования для обновления в статье Medium.Построенное на кошельке Argent, решение ориентировано на скорость и простоту.

Хей-хей-хей объяснил:

«Argent are on top of their game, and I’m sure they are really interested in helping staking adoption one way or another. I hope my design inspires other wallets, or community actors to get involved and create staking options that are more accessible to the everyday user.»

«Сообщество дизайнеров с открытым исходным кодом Ethereum пока не очень большое, но я уверен, что оно придет», — добавили они.

Автор ведет себя сдержанно

На момент публикации в прессе средний профиль heyheeyheeey насчитывал 103 подписчика, показывая только один пост в блоге.Со времени публикации решения по ставкам ETH 2.0 профиль набрал 86 подписчиков.

«Я стараюсь поддерживать анонимное присутствие в Интернете. Так я чувствую себя лучше», — сказал он.«С такой глубиной я впервые участвую в любом проекте, но я являюсь членом сообщества уже пять лет».

Аспект анонимности в целом восходит ко времени начала криптообеспечения в 2008 году, когда анонимный создатель Биткоина, Сатоши Накамото, представил структуру актива за несколько месяцев до его запуска.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *