Тайлер Винклевосс: гонка со стабильной монетой начинается, когда Уолл-стрит обнимает Дефо

Инвестор, ранее принявший криптовалюту, и генеральный директор биржи Близнецов Тайлер Винклевосс предсказал, что конкуренция между стабильными монетами действительно начнется, как только Уолл-стрит перейдет к децентрализованным финансам, или DeFi, во время недавнего интервью с Камилой Руссо из Defiant.

Тем не менее, несмотря на его оптимистичный взгляд на DeFi, соучредитель Gemini заявил, что индустрия криптовалют в настоящее время не предлагает более внушительного приложения, способствующего принятию со стороны сообщества виртуальных валют.

Соревнование между стабильными монетами даже не началось

В интервью The Defiant Тайлер Винклевосс предсказал, что настоящая гонка между стабильными монетами не примет форму, пока Уолл-стрит не проявит интерес к DeFi:

«Когда Уолл-стрит хочет начать инвестировать в децентрализованные финансы, им понадобится валюта.Когда децентрализованный [Real Estate Investment Trust] выплачивает дивиденды или акции, собирается ли он выплачивать их инвесторам в Ether?Вероятно, не из-за волатильности, а из-за стабильной монеты ».

Тем не менее, Тайлер предложил изумительную оценку многих существующих проектов стабильной валюты, заявив:

«Многие из этих стабильных монет просто вкладывают свои денежные депозиты, чтобы поглотить активы под управлением, чтобы дать представление, что оно больше, чем есть.Я думаю, что это какая-то фигня.Люди видят сквозь это ».

Генерация доходности является критическим предложением криптовалюты

Тайлер Уинклвосс также подчеркнул ценность предложения криптовалютных активов, предлагая процентные доходы по ставкам или протоколам DeFi в условиях ухудшающейся мировой экономики, заявив:

«Очень важно в этой среде с нулевыми процентными ставками, возможно, с отрицательными процентными ставками, потенциально с гиперинфляцией, [это] способность зарабатывать доходность где угодно, например, 5%, 6%, будь то ставки или, вы знаете, денежный рынок DeFi», — заявил он,

Тайлер сообщил, что Gemini планирует оказывать большую поддержку криптовалютным активам, «которые поддерживают революцию DeFi», заявив, что фирма будет стремиться предлагать как торговые услуги, так и кастодиальные услуги.

Несмотря на то, что он предвкушает будущее, генеральный директор Gemini не верит, что криптовалютная экосистема еще не создала приложение-убийцу, способное стимулировать массовое внедрение в значительном масштабе.

«Я не вижу того основного децентрализованного приложения-убийцы прямо сейчас, когда все мои друзья по криптовалюте и не криптовалюты приходят на использование блокчейн».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *