Тайлер Винклевосс: это хорошо для BTC, когда ФРС печатает деньги

Государственные расходы США могут привести к росту цен на биткоин (BTC), считает соучредитель и генеральный директор криптовалютной биржи Gemini Тайлер Уинклевосс.

«Федеральная резервная система продолжает готовить почву для следующего« бычьего бега »Биткоин», — заявил Винклевосс в своем твиттере от 22 июля, в котором содержалась ссылка на статью о дискуссиях в правительственном агентстве о дальнейших расходах на стимулирование.

Биткоин противостоит инфляции

Будучи децентрализованным цифровым активом без границ, находящимся вне государственного контроля, Биткоин является потенциальным хеджем для основных рынков и национальных долларов, что часто подчеркивают многие участники индустрии криптовалют.

Биткоин имеет максимальную поставку в 21 миллион монет, защищая активы от снижения стоимости.«Когда денежный принтер выходит из-под контроля и раздувает рынок ценных бумаг, наступает время для Биткоина», — сказал Винкельвосс в своем твиттере от 18 июля, сославшись на то, что печатание денег в США приводит к росту фондового рынка, в то же время давая дань Биткоину в качестве альтернативы.

Правительство США разбавляет доллар США

С марта правительство США усилило свою денежно-кредитную активность, пытаясь поддержать ослабевающую экономику — результат мер по предотвращению COVID-19.Такие усилия включали пакет стимулирования на сумму 2 триллиона долларов, который, в частности, предоставлял гражданам США практически бесплатные деньги в зависимости от уровня доходов.

В связи с тем, что нынешние деньги на стимулирование скоро заканчиваются, правительство должно оценить ситуацию, возможно, выпустив дополнительный капитал для помощи, как упомянул соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в недавнем прямом эфире YouTube.Финансовый эксперт упомянул инфляцию доллара США за последние несколько десятилетий, отметив важность вывода денежных средств в различные активы, включая биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *