Тайская криптовалютная биржа Bitcoin Co. Ltd. закрывает свои операции

Ведущая биржа криптовалют Таиланда Bitcoin Co. Ltd. (BX.in.th) закрывает все свои торговые операции.

Биржа объявила о своем решении прекратить торги 2 сентября. Официальный сайт биржи сообщает:

«Bitcoin Co. Ltd. решила прекратить предлагать услуги цифрового обмена и кошелька на нашем веб-сайте BX.in.th, чтобы сосредоточиться на других деловых возможностях».

Клиенты должны вывести свои средства до 1 ноября 2019 года.

Пятилетняя биржа, которая регулировалась Комиссией по ценным бумагам и биржам Таиланда, не будет стремиться получить лицензию на обмен цифровыми активами на 2020 год и поэтому попросила своих клиентов вывести свои средства до 1 ноября 2019 года.

Биржа заверила своих пользователей, что поддержка и руководство будут доступны в процессе вывода средств, и поблагодарила своих клиентов за их лояльность в течение последних пяти лет.

Сайт также заявил, что все депозиты будут отключены после 6 сентября, а торговля будет остановлена ​​с 30 сентября.

Стремление Таиланда к инновациям

Ранее сообщалось, что в то время как тайская биржа криптовалют закрывает свои двери, Таможенный департамент Таиланда намеревается использовать блокчейн-решение IBM Tradelens для отслеживания поставок в портах страны.

Патама Чантарук, вице-президент по расширению Indochina и управляющий директор IBM Thailand, заявил в то время, что IBM TradeLens предоставит тайскому таможенному департаменту инструмент автоматического и постоянного отслеживания, который приведет к более безопасному, прозрачному, эффективному и простомурабочий процесс.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *