Тайская SEC выдает лицензию на проект недвижимости на базе Ethereum

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC) имеет лицензию на услугу предложения токенов, обеспеченных активами, на основе блокчейна Ethereum.

Компания объявила 16 сентября, что Fraction, дочерняя компания, находящаяся в полной собственности гонконгской финтех-фирмы Fraction Group, получила лицензию, позволяющую размещать и торговать токенами для долевого владения физическими или цифровыми активами.

Лицензия была предоставлена ​​через официальный портал тайского SEC для первичного предложения монет (ICO), созданный еще в 2018 году. Лицензия закладывает основу для предстоящего сервиса Fraction по оцифровке и дробности активов, называемого первичным предложением доли (ICO).

Фирма планирует разместить первые IFO по подписке в первом квартале 2022 года, сосредоточив внимание на токенах для недвижимости в сотрудничестве с местными фирмами по недвижимости.Согласно объявлению, Fraction изучает возможность создания IFO общей стоимостью более 460 миллионов долларов.

«Теперь вы можете на законных основаниях владеть частью этой виллы — может быть, 1% — вместо того, чтобы раскошелиться на 5 миллионов долларов, чтобы купить все это», — сказала соучредитель и генеральный директор Fraction Эка Нирапатпонгпорн.Он добавил, что минимальная сумма для участия в IFO составит около 150 долларов.

Соучредитель и технический директор Fraction Шон Сэйлз сказал: «Хотя многие говорили об этом или пытались это сделать, наша платформа завершена, уже запущена и работает и готова к размещению общедоступных активов».

Связанный: Платформа на основе блокчейна для долевого владения запускается в Индии

Индустрия токенизированной собственности остается относительно нишевой из-за зарождающегося статуса технологии и неопределенности нормативных требований в отношении таких предложений.По оценкам британской бухгалтерской сети Moore Global, рынок токенизированной недвижимости может достичь 1,4 триллиона долларов в следующие пять лет, если будет токенизироваться всего 0,5% от общего мирового рынка недвижимости.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *