Таможня США и пограничный к суду блокчейн отгрузка доказательство концепции

Консультативный комитет таможенных и пограничных служб Соединенных Штатов Америки планирует запустить живое испытание своей концепции прав интеллектуальной собственности, основанной на блокчейне.

Консультативный комитет по коммерческим таможенным операциям (COAC) будет проводить свои тесты с конца августа до конца сентября в соответствии с отчетом, опубликованным на веб-сайте CBP. COAC консультирует секретарей департамента казначейства и департамента внутренней безопасности.

Объявление, в частности, поступило от подкомитета по содействию следующему поколению COAC, организации, состоящей из четырех рабочих групп, целью которых является улучшение торговли и управления в рамках CBP.

В настоящее время подкомитет участвует в трех текущих проверочных проектах, связанных с технологиями блокчейна.Один из них называется «Подтверждение концепции прав интеллектуальной собственности», что является попыткой выполнить поставки через блокчейн, опираясь на ранее существовавшие отношения лицензиара и сублицензиата.

Согласно последнему отчету COAC, это конкретное доказательство концепции будет проходить живое тестирование, начиная с августа:

«Рабочая группа активно работала с действующим POC по интеллектуальной собственности.Со времени последней личной встречи в марте рабочая группа прошла общий проектный проект, реализацию первоначального технического плана и интеграцию систем Trade и CBP.Живое тестирование системы начнется в конце августа и завершится в конце сентября ».

Предварительное тестирование отгрузки блокчейна

Как ранее сообщалось, CBP провела тестирование в реальном времени для проекта доставки на основе блокчейна еще в 2018 году. В этом проекте была протестирована система отслеживания поставок на основе блокчейна. Сама система, как сообщается, представляла собой комбинацию унаследованного приложения CBP и платформы на основе блокчейн, разработанной министерством внутренней безопасности.

Винсент Аннунциато, директор CBP Transformation & amp; Отдел инноваций отметил, что, по его мнению, платформы блокчейна недостаточно совместимы друг с другом. Как сообщается, в рамках тестирования CBP намеревался установить стандарты взаимодействия между различными цепочками блоков, чтобы в будущем все фирмы и программное обеспечение могли легко подключаться к таможенным службам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *