Твиттер, основатель Square Джек Дорси говорит: «Мы любим тебя, Биткоин»

Джек Дорси — основатель гиганта социальных сетей Twitter и Bitcoin (BTC) — провайдера платежных систем Square — сказал: «Мы любим тебя, Биткоин».

Во время телефонного разговора, посвященного результатам Square за 2 квартал 2019 года, Дорси признал ошеломляющее влияние, которое внедрение поддержки Биткоин оказало на доход компании Cash App.

‘ поставка на расширение экономических прав и возможностей ‘

В своем выступлении Дорси отметил, что экосистема Cash App продолжает расти, принося 135 миллионов долларов дохода — без учета Биткоин.

Как сообщалось только вчера, в последнем письме акционеров Square было показано, что Cash App привлекла 135 млн долларов в виде подписки, услуг и доходов от транзакций — и что отдельно, только доход от Биткоин составил поразительные 125 млн долларов.

Таким образом, доход от Биткоин изолировал компанию на 92% от всех других источников дохода. Дорси сказала:

«Мы любим вас, Биткоин […]. В июне мы видели, как 3,5 миллиона клиентов используют Cash Card, обычно используя ее для совершения покупок несколько раз в неделю. У нашего продавца и экосистемы Cash App есть невероятные дорожные карты, которые помогут нам достичь экономических целей ».

В своем твите, опубликованном 1 августа, инвестор Кевин Рук отметил, что показатель Square за 125 миллионов долларов за второй квартал 2019 года означает, что «около 7% всего биткоина, добытого за последние 3 месяца, было приобретено с помощью одного приложения, которого не было два года назад, Добавив: «пусть это тонет.»

Выплата Биткоин

Как ранее сообщалось, Square впервые объявила в ноябре 2017 года, что выпустит опцию BTC для избранных 3 миллионов своих клиентов Square Cash App. Объявление привело к тому, что его акции подскочили на 1 млрд долларов всего за пять дней.

Когда в феврале компания развернула поддержку торговли BTC для клиентов в более широком диапазоне штатов США, акции Square снова увеличились.

В ноябре прошлого года Square сообщила, что за третий квартал 2018 года выручка Биткоин составила 43 млн долларов, по сравнению с 37 млн ​​долларов в предыдущем квартале.

В отчете Square за 1 квартал 2019 года в мае компания сообщила, что достигла нового максимума выручки от продаж Биткоин через Cash App с заявленной выручкой от Биткоин в размере 65,5 млн долларов — это означает, что ее последние показатели более чем в два раза выше, чем в предыдущем квартале.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *