Телеграмма опровергнута: суд поддержал SEC, предоставил судебный запрет на выпуск GRAM

Окружной суд США вынес судебный запрет против Telegram, запрещающий компании выпускать свои токены GRAM в настоящее время.

Суд заявляет, что GRAM являются ценными бумагами по критерию Хауи

24 марта, удовлетворив запрос Комиссии по ценным бумагам и биржам о предварительном судебном запрете, Суд написал следующее:

«суд считает, что SEC продемонстрировала значительную вероятность успеха в доказательстве того, что рассматриваемые контракты и договоренности, включая продажу 2,9 миллиарда GRAM 175 покупателям в обмен на 1,7 миллиарда долларов, являются частью более крупной схемы распределения этих GRAM на вторичном публичном рынке, которая будет поддерживаться постоянными усилиями Telegram. Учитывая экономические реалии в рамках теста Хоуи, суд приходит к выводу, что в контексте этой схемы перепродажа GRAM на вторичном публичном рынке была бы неотъемлемой частью продажи ценных бумаг без обязательного регистрационного заявления.».

SEC и Telegram: история ненависти

Судебный процесс Telegram продолжается с октября прошлого года, после начального предложения монет 2018 года (ICO) для Telegram Open Network (TON).

Как и во многих ICO, SEC заняла позицию, согласно которой согласно тесту Хауи 1934 года такие предложения представляют собой продажу незарегистрированных ценных бумаг.

Telegram считал, что, поскольку он подал Форму D 506 (c) Уведомление об освобождении от предложения ценных бумаг до первого раунда размещения, он был уполномочен продавать токены аккредитованным инвесторам.

Однако суд отметил при вынесении судебного запрета, что поскольку Telegram предназначался для того, чтобы токены Gram попали на вторичный рынок, то это лишает их права на освобождения:

«Продажа Telegram грамм начальным покупателям, которые будут действовать в качестве законных страховщиков, является первым шагом на пути к публичному распространению ценных бумаг, и, как таковая, Telegram не может получить выгоду от освобождения от требования о регистрации согласно любому из разделов 4 (а) или Правило 506 (с) «.

В заключение, что суд должен прекратить выдачу токенов GRAM, заявка гласит:

«Суд также считает, что доставка грамм первоначальным покупателям, которые перепродали бы их на публичный рынок, представляет собой почти определенный риск будущего вреда, а именно завершение публичного распространения ценной бумаги без заявления о регистрации. Предписание, запрещающее доставку грамм первоначальным покупателям и тем самым предотвращающее кульминацию этого продолжающегося нарушения, является уместным и будет предоставлено ».

Это потрясающая история, и она будет обновлена.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *