Телос использует Blockchain для платформы продовольственной помощи

Основанная на EOS блокчейн-платформа Telos объявила о партнерстве с провайдером виртуальных карт All_EBT для расширения услуг компании по программам продовольственной помощи.

Партнерство увидит использование цепочки блоков Telos для облегчения платежей между заинтересованными сторонами All_EBT в сфере продовольственной помощи и общественного благосостояния.

All_EBT поддерживается Draper Associates, EOS и Facebook и позволяет получателям электронных выплат пособий — или EBT — использовать эти льготы в Интернете.Сайт фирмы в настоящее время предлагает пользователям присоединиться к списку ожидания.

Ранее фирма выиграла хакатоны, организованные Facebook и Y Combinator, и получила премию EOSIO Hackathon за социальное влияние в 2018 году.

All_EBT также предоставляет потребителю доступ к криптовалютам.

Телос развертывает DLT для обеспечения продовольственной помощи

«Только в Америке более 22% населения, 54 миллиона человек, живут на талонах на питание», — сказал основатель и генеральный директор All_EBT Эли Морин.

«Это число возросло за последние несколько недель и месяцев в условиях пандемии COVID-19, что еще больше затрудняет людям, имеющим продовольственные талоны, доступ к здоровой пище и финансовым услугам», — добавил он.

Джастин Джудичи, руководитель подразделения Telos Foundation, сообщил Cointelegraph, что его блокчейн «будет использоваться для создания неизменяемой записи данных EBT», делая данные «проверяемыми, проверяемыми и отслеживаемыми для пользователей, продавцов и правительства».

«По сути, конечным результатом будет повышение доверия к системе, снижение затрат и защита от мошенничества, невозможная без технологии блокчейна», — добавил он.

Решения блокчейна, выделенные кризисами

Джудичи рассказывает о первой встрече Морина и его команды во время хакатона EOSIO в ноябре 2018 года, отметив, что с тех пор фирмы «периодически касались базы».

Руководитель подразделения Telos заявил, что после года дискуссий «партнерство имело большой смысл», добавив, что первое «разделяет видение лучшего будущего, основанного на блокчейне».

В течение апреля Telos сотрудничала с базирующейся на блокчейне платформой Genobank, которая создала приложение, обеспечивающее анонимный доступ к тестированию на коронавирус.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *