Теперь вы можете торговать Litecoin на блокчейне Ethereum с помощью Kyber

Kyber Network, децентрализованная криптовалютная биржа на цепочке, только что перечислила Ethereum-совместимый токен pLTC — новый межканальный токен, разработанный проектом pTokens.

Объявляя новости Cointelegraph 3 августа, Kyber Network сообщает, что токены pLTC будут доступны через KyberSwap и другие децентрализованные приложения или DApps.Они также будут доступны на платформах, работающих на основе протокола ликвидности Kyber.

pLTC привязан к Litecoin

Эта новость появилась вскоре после того, как pTokens запустил токен pLTC в сети Ethereum 29 июля. Как и другие «pTokens», токен pLTC направлен на то, чтобы разблокировать перекрестную децентрализованную финансовую или DeFi-ликвидность путем подключения базового актива к любому блокчейну.pLTC привязан 1: 1 к Litecoin (LTC), что делает устаревший актив полностью совместимым с Ethereum.

Шейн Хонг, менеджер по маркетингу в Kyber Network, пояснил, что новый список токенов позволяет пользователям использовать еще один актив для децентрализованного финансирования в Ethereum.

Хонг сказал:

«pLTC предоставляет держателям Litecoin удобный способ исследовать мир децентрализованного финансирования в Ethereum. Kyber рад помочь команде Provable в поддержке ликвидности pLTC через наш Резервный фонд ФРС».

Хонг добавил, что пользователи также могут обменивать pLTC на любые другие токены, поддерживаемые Kyber, включая pBTC.

В марте 2020 года компания pTokens представила свой токен pBTC в сети Ethereum.Как сообщалось, pBTC привязан 1: 1 к биткоину и совместим с экосистемой Ethereum.

Litecoin, запущенный в 2011 году, является одной из самых популярных криптовалют.На момент публикации в прессе она занимает седьмое место по величине рыночной криптовалюты.Вдохновленный Биткоин (BTC), Litecoin технически очень близок к биткоину, хотя и является более быстрой и дешевой альтернативой.На момент публикации Litecoin торгуется по 59 долларов, рыночная капитализация — 3,8 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *