Тестирование конфиденциальности данных HOPR начнется после инвестиций Binance

Швейцарский стартап защиты конфиденциальности данных HOPR запускает свой первый публичный тестовый пакет вскоре после получения инвестиций в размере 1 миллиона долларов от таких инвесторов, как Binance.

HOPR сказал, что стартап готовится запустить тестовую сеть и программу поддержки сообщества 16 июля. На мероприятии будут представлены награды в стабильной монете MakerDAO Dai (DAI).

Дата продажи токена не разглашается

Проект HOPR был запущен в ответ на растущую озабоченность по поводу конфиденциальности данных в Интернете.Швейцарская компания разрабатывает инструменты с открытым исходным кодом для экосистемы Web 3 и предлагает новый протокол цепочки блоков для защиты пользовательских данных.

Основанная в начале этого года, HOPR попала в центр внимания сообщества криптовалют на прошлой неделе, так как Binance инвестировал в проект $1 млн.Объявляя об этом 9 июля, Binance назвал HOPR «первой в мире открытой платформой для стимулирования конфиденциальности и защиты данных».Произойдет продажа токенов HOPR, но дата пока неизвестна.

Себастьян Бюргель, соучредитель HOPR, рассказал Cointelegraph, что проект планирует выпуск основной сети позднее в 2020 году. По словам Бюргеля, инвестиции Binance вызвали значительный интерес к его продукту.«Наш список ожидания превысил 400 человек, что намного превзошло наши ожидания», — отметил он.

Награды за запуск узлов конфиденциальности для Web 3

Сеть, ориентированная на конфиденциальность, позволяет пользователям запускать узлы HOPR, делать ставки и получать вознаграждения с помощью токенов HOPR, обеспечивая при этом конфиденциальность для Web 3. Она опирается на глобальную распределенную сеть узлов смешивания, обеспечивая основу конфиденциальности уровня 0 для новых блокчейн и Web 3.Bürgel объяснил:

«HOPR не использует выделенный блокчейн.Вместо этого HOPR можно использовать в качестве основы конфиденциальности уровня 0, на основе которой можно создавать блокчейны или другие веб-приложения и службы 3.HOPR — это первый открытый и мотивированный микснет, в котором любой может запустить узел, чтобы обеспечить конфиденциальность для других и заработать для этого токены ».

Поскольку в последние годы беспокойство по поводу цифровой конфиденциальности растет, сообщество криптовалют активно разрабатывает решения для защиты конфиденциальности пользователей в Интернете.Спрос на инструменты для обеспечения конфиденциальности в Интернете также растет, так как браузер с крипто-поддержкой Brave демонстрирует огромный рост популярности в этом году.Ранее в июле при поддержке Тима Дрейпера Unstoppable Domains запущен новый децентрализованный протокол чата.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *