Тесто Шелли Кардано начинается с более чем 5 миллиардов ставок ADA

В течение 24 часов после запуска тестовой сети Cardano владельцы Cardano (ADA) разыграли более 5 миллиардов монет ADA на сумму около 195 миллионов долларов.

15 декабря IOHK отправился в Twitter, чтобы сообщить, что с момента запуска Shelley в сети было подключено более 240 пулов ставок, причем в первый же день работы было задействовано около 120 пулов ставок.Согласно плану Шелли, IOHK находится на пути к достижению своей цели в 1000 пулов ставок.Они написали в Твиттере:

«Наши невероятные #CardanoCommunity приложили замечательные усилия в эти выходные: более 240 пулов (+ подсчет) готовятся к ставкам».

Владельцы ADA с нетерпением ожидали запуска стимулированной тестовой сети Shelley от Cardano, в которой участвующие пользователи смогут получать реальные вознаграждения ADA, которые они, как сообщается, получат к концу периода тестирования.

Команда IOHK также предлагает участникам тестовой сети Shelly калькулятор наград, который позволяет им подсчитать примерную сумму, которую они могут заработать, ставя токены ADA.Например, пользователи, которые ставят 100 000 ADA и стоят примерно 3600 долларов на момент написания, могут зарабатывать около 260 долларов в год в виде вознаграждений.По сообщениям, сеть Шелли начнет функционировать в начале 2020 года, и с этого момента ставки станут доступны всем пользователям.

Для справки, разметка — это процесс блокировки средств в криптовалютном кошельке для поддержки операций сети с цепочкой блоков, которая, в свою очередь, приносит вознаграждение участникам.

Торговый платежный шлюз Cardano открылся

В конце ноября Фонд Кардано запустил AdaPay, платежный шлюз ADA для продавцов.Решение, разработанное в сотрудничестве с финтех-платформой корпоративного уровня Coti, позволяет торговцам принимать платежи ADA с «почти мгновенным» расчетом в 35 стандартных валютах непосредственно на свои банковские счета.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *