Техасу следует использовать майнинг Биткоин для сбора потраченного впустую природного газа: сенатор Тед Круз

Сенатор США Тед Круз считает, что Соединенные Штаты должны использовать природный газ для добычи Биткоин, а не сжигать его.

Выступая 8 октября на Техасском саммите по блокчейнам, сенатор Круз утверждал, что майнинг Биткоин может использоваться для монетизации энергии, созданной за счет добычи нефти и газа, а не сжигания ее, утверждая, что у Биткоина есть «огромная возможность […] уловить это». газ вместо того, чтобы тратить его зря ».

Согласно транскрипции выступления, опубликованной в социальных сетях основателем Coin Metrics Ником Картером, Круз отметил, что половина сжигаемого в стране природного газа в настоящее время сжигается в Западном Техасе. «Он тратится впустую, потому что нет оборудования для передачи этого природного газа, где его можно было бы использовать так же, как природный газ обычно», — добавил он.

«Используйте эту силу для добычи Биткоин. Отчасти красота этого заключается в том, что в тот момент, когда вы это делаете, вы очень помогаете окружающей среде, потому что вместо того, чтобы сжигать природный газ, вы используете его в продуктивных целях ».

Круз подчеркнул, что способность майнинга Биткоин может быть мобилизована рефлекторно в ответ на колебания энергоснабжения, заявив, что энергия может быть немедленно возвращена в сеть в случае внезапного отключения электроэнергии или ее нехватки.

«Через пять лет я ожидаю увидеть кардинально иную ситуацию, когда майнинг Биткоин будет играть значительную роль в укреплении и повышении устойчивости сети», — добавил он.

Круз отметил, что Биткоин можно использовать для сбора неиспользованной энергии по всему миру, утверждая: «На Земле есть много мест, где много светит солнце и дует ветер, но нет линий электропередач, и это неэкономично. возможно использовать эту энергию ».

«Прелесть майнинга Биткоин в том, что если вы можете подключиться к Интернету, вы можете использовать эту энергию и извлекать выгоду из этих возобновляемых источников энергии таким образом, который в противном случае был бы невозможен».

Круз не единственный, кто считает, что майнинг Биткоин может предложить эффективные средства для освоения возобновляемой энергии, поскольку Сальвадор недавно объявил о планах реализации государственного проекта добычи Биткоин с использованием возобновляемых источников энергии.

Связанный: Энергопотребление Биткоин в этом году уже превзошло все показатели 2020 года.

Майнинг Биткоин стал ключевой отраслью для штата Техас после майских репрессий Китая в отношении промышленных компаний, занимающихся добычей Биткоин.

Многие горняки обратились к Техасу за его дешевыми и доступными возобновляемыми источниками энергии, в то время как другие обращались к Казахстану, Норвегии и Канаде, чтобы получить доступ к недорогой зеленой электроэнергии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *