Технический директор Bitfinex подтвердил слухи, что биржа привлекла $ 1 млрд. в IEO

Технический директор по обмену криптовалютами Bitfinex,  в новые комментарии в социальных сетях 13 Мая, подтвердила, что  компания привлекла 1 миллиард долларов новых инвестиций .

После слухов, которые начались с того, что основной акционер платформы объявил о 1 млрд. Долл. США, подтвержденных в жестких и мягких обязательствах, технический директор Паоло Ардоино в понедельник отправился в Twitter, чтобы сообщить, что частная продажа токенов Bitfinex, которая закончилась 11 мая, была распродана.

Продажа, которая включает в себя новые собственные токены LEO через так называемое начальное биржевое предложение (IEO), происходит как битфинекс, с дефицитом финансирования в 850 миллионов долларов США и соответствующим юридическим обвинением.

«Частные компании, гиганты нашей отрасли и за ее пределами, инвестировали по> 100 миллионов долларов каждая. Легион внутренних и внешних пользователей инвестировал более 1 млн. Каждого», — писал Ардоино, не раскрывая личностей сторон.

Изначально Bitfinex планировал 10-дневный период для покупок частных токенов, после чего была оставлена ​​свободная публичная фаза в случае, когда предложение было прекращено.

Первоначально Ардоино заявил, что средства поступили в форме привязки к стабильной монете (USDT), чье бенефициарное подразделение делит генерального директора с Bitfinex, но исправил эту информацию, когда его опросил старший аналитик рынка eToro Мати Гринспен.

Битфинекс, подтвердил Ардоино, получил инвестиции как в USDT, так и в другие не указанные форматы.

Как сообщал Cointelegraph, судебное поражение по поводу контроля Bitfinex над этими 850 миллионами долларов продолжается. На прошлой неделе нью-йоркский судья раскритиковал первоначальные жалобы, поданные Генеральным прокурором юрисдикции, назвав их слишком широкими по объему.

Тем временем рынки избавились от неопределенности, связанной с событиями, биткойны (BTC) достигли многомесячных максимумов более $ 7500 в эти выходные.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *