Технический директор Hashgraph ожидает, что в 2021 году интерес к блокчейну вырастет еще больше

В интервью Cointelegraph технический директор Hedera Hashgraph Лимон Бэрд сказал, что, хотя интерес к блокчейну значительно вырос в 2020 году, он ожидает, что в 2021 году появятся гораздо более важные вещи.

Бэрд, имеющий степень доктора компьютерных наук в Университете Карнеги-Меллона, объяснил, что «мир в целом смотрит на эту отрасль как на блокчейн или DLT и говорит:« Вау, в этом действительно что-то есть »». Он продолжил: «В этом году янаблюдается стремительный рост интереса во всем мире. И я думаю, что в следующем году мы увидим еще больший рост ».

Разрабатывая свой оптимистичный прогноз на 2021 год, Бэрд сказал: «Я не похож на людей многих предыдущих лет, говоря:« Ну, в этом году было немного, но я уверен, что следующий год будет лучше »», добавив:

“I think that we’re already seeing this year the start of that, that people are seriously considering this something real and it is for a long time they’ve been considering it on the sidelines. But now people are starting to get into it for real, as you’ve said, and people are starting to invest in it. I mean, big, big organizations, people are starting to actually use it in their companies.”

Бэрд считает, что отрасль в настоящее время находится на «колене» экспоненциальной кривой, но наше видение затрудняется слишком близким увеличением.

Hashgraph недавно объявил о партнерстве с Chopra Foundation для разработки платформы психического здоровья, которая, как они надеются, будет масштабирована до 1 миллиарда пользователей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *