Технический директор Ripple заявил, что потерял 300 тысяч долларов, торгуя безымянными альткойнами

Дэвид Шварц, технический директор Ripple, заявил, что потерял более 300000 долларов, инвестируя в альткойны.

Согласно сообщению от 2 ноября на Quora, в котором читателям задали вопрос, потеряли ли они деньги, торгуя Биткоин (BTC) и другими криптовалютами, Шварц заявил, что он сделал несколько инвестиций в криптовалюту, которые ему «в конечном итоге пришлось списать как бесполезные».

«Я купил довольно много криптовалют, которые обернулись катастрофой», — заявил технический директор Ripple, который очень часто участвует в Quora.

“My total losses, just on tokens that became completely worthless, is just over $300,000.”

В частности, Шварц перечислил 11 токенов, которые оказались для него плохой инвестицией, в том числе Blocktix (TIX), DICE, Flash (FLASH), Vezt (VEZT), Amp (AMP), Signal Token (SIG), Bee (BEE),Kind Ads Token (KIND), Pryze (PRYZ), KudosCoin (KUDOS) и Neuron (NRN).Многие альткойны обнулились в 2017 и 2018 годах.

В целом кажется весьма удачным, что Шварц не является главным инвестиционным директором Ripple, учитывая его историю неудачных инвестиционных решений.В октябре технический директор также сообщил, что он продал 40 000 эфиров (ETH) в 2012 году, когда цена была ниже 1 доллара.Учитывая, что ETH в настоящее время оценивается в 454 доллара, запас криптовалюты Шварца сегодня стоил бы более 18 миллионов долларов.Он также сказал, что продал неопределенное количество Биткоин (BTC) за 750 долларов и XRP за 0,10 доллара.

Многие известные инвесторы владеют альткойнами, а также BTC.Миллиардер Тим Дрейпер сказал в сентябре, что он владеет Bitcoin Cash (BCH), XRP, Tezos (XTZ) и Aragon (ANT) в дополнение к более чем 30 000 BTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *