Технический директор Ripple пытается предложить ответы из-за отсутствия принятия

В сложный год для криптовалюты, ориентированной на платежи, технический директор Ripple Дэвид Шварц недавно посетил Twitter, чтобы обсудить с членами сообщества, почему банки неохотно принимают XRP в качестве моста.

Во время обмена мнениями с членом сообщества Ripple на прошлой неделе Шварц объяснил, что существует ряд препятствий, с которыми сталкивается Ripple, которые привели к нежеланию банков использовать XRP для расчетов по международным транзакциям.

Шварц писал, что видит такие проблемы, как «неопределенность регулирования, проблемы последней мили, страх репрессий со стороны существующих партнеров», как препятствующие широкому распространению.

Шварц также заявил, что еще одна причина нежелания банков принимать XRP в больших масштабах заключается в том, что продукт является очень новым, и потребуется больше времени, чтобы получить соответствующий импульс.

Комментарии поступили на фоне тяжелого этапа для валюты и ее держателей.XRP упал на 18,6% за год и упал более чем на 90% с рекордных максимумов.

Кроме того, Paypal не включил XRP в свой список предлагаемых криптовалют, и компания столкнулась с судебным иском в Австралии по поводу интеллектуальной собственности из-за своего стандарта оплаты под брендом PayID.

Однако инвесторы Ripple не единственные, кто испытывает боль: ранее в этом месяце Cointelegraph также сообщил, что в 2012 году Шварц продал 40 000 эфиров по 1 доллару каждый.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *