Тим Дрэйпер: Биткоин положит конец правлению «диктаторов и платных троллей»

Инвестор-миллиардер Тим Дрейпер заявил, что он ожидает, что Биткоин (BTC) — в сочетании с другими технологиями — изменит то, как правительства работают во всем мире.

В публикации Medium, опубликованной 10 октября, Дрейпер называет Биткоин «валютой стартапа» и восхваляет его децентрализацию и безграничный характер, говоря, что он верит, что БТД объединит мир:

«С Биткоин и децентрализацией, которая идет с Биткоин, географические границы стали менее актуальными.Мы больше не во власти диктаторов и платных троллей для развития мировой экономики.[…] В долгосрочной перспективе, по моему мнению, в отношении бизнеса и экономики, мы, как никогда, являемся одним миром ».

Биткоин положит конец трибализму

Дрэйпер также обвиняет тех, кто отвергает Биткоин, за то, что он цепляется за трайбализм, и подтверждает веру в то, что «трайбализм умирает». Он также сравнивает попытки удержать власть с ревом падающего короля:

«Трибализм умирает.И, подобно умирающему рыку царя джунглей, мы слышим, как политические лидеры бьют себя в грудь, пытаясь держаться за власть, которой они когда-то обладали, когда мир был еще только племенным ».

Дрейпер также описывает идею глобального полиса медицинского страхования — который является более эффективным и действенным, чем текущие предложения, — «где премии лежат в биткоин, а претензии удовлетворяются письмом с помощью умных контрактов и контролируются искусственным интеллектом».

Он также объясняет свое видение пенсии, которая не зависит от решения политических лидеров, а вместо этого «является просто формой фиксированного умного контракта». Дрейпер заключает:

«Биткоин принес с собой несколько фундаментальных технологий, которые могут ускорить наше превращение из племенной планеты в глобальную».

Как сообщалось 30 сентября, миллиардер-технолог Марк Кубан, с другой стороны, сказал, что он будет счастливее, владея бананами, а не Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *