Тим Дрэйпер говорит, что криптовалюта и FLBra FB — это мосты в мир Биткоин

Биткоин (BTC) будет конечным спонсором интереса к Facebook Libra и криптовалютам, заявил миллиардер Тим Дрейпер.

Мосты для «биткоин-среды»

Выступая в интервью CNBC 19 июля, Дрейпер, известный как защитник Биткоин, защищал Libra и биткоин от недавнего давления со стороны правительств, особенно в Соединенных Штатах.

Отвечая на вопрос, находится ли мир сейчас в постбиткоин-среде, он заявил, что Биткоин представляет собой истинное новшество в мире криптовалюты и в конечном итоге станет инструментом, который изменил границы, финансы и власть правительства.

«Я думаю, что все эти другие криптосистемы — это мосты, по которым мы имеем биткоин-среду», — сказал он.

Появившись в своем теперь фирменном галстуке с Биткоин, Дрейпер добавил, что регуляторы США слишком жестко занимаются инновациями в биткоине, блокчейне и смежных областях.

Например, он полагал, что в отношении Libra нет необходимости требовать нормативных гарантий еще до того, как продукт будет запущен.

«Мы ставим регулирование перед инновациями — Facebook только что анонсировал Libra; они еще даже не смогли его отгрузить, а регуляторы повсюду над ними », — продолжил он.

Всегда критик анти-крипто, анти-инновационных правительств

Биткоин торговался более предсказуемо в понедельник после бурной недели, на которой наблюдалось значительное колебание цен, когда Конгресс обсуждал политику криптовалюты.

На прошлой неделе Дрэйпер выступил с критикой своей собственной откровенной поддержки Биткоин против правительства, но на этот раз правительства Индии.

Как сообщалось, предполагаемый законопроект, криминализирующий использование криптовалюты, с тех пор как министр финансов Индии с тех пор, по-видимому, отверг это предложение, видел, как Дрейпер открыто называет Дели «жалким и коррумпированным».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *