Токен FXT подключается к Binance Smart Chain после успеха ERC-20

Платформа для торговли криптовалютой FXT объявила о запуске токена BEP-20 после того, как его токен ERC-20 продемонстрировал впечатляющий рост на 1500% с момента его запуска в январе 2021 года.

Новый токен, созданный на основе Binance Smart Chain (BSC), предназначен для сокращения транзакционных издержек и времени расчетов по сравнению с его предшественником на основе Ethereum.Помимо повышения общей эффективности и полезности альткойна, FXT намеревается разместить свой токен на нескольких биржах криптовалют, чтобы сделать его доступным во всем мире.

Учитывая более низкий ценовой порог FXT и историю массивной окупаемости инвестиций, FXT прогнозирует массовый приток глобальных инвесторов и полагает, что токен BEP-20 «воспроизведет успех своего варианта — токена ERC-20».

Хотя дальнейшие подробности еще не обнародованы, FXT в идеале будет использовать финансирование ICO для масштабирования своих предложений и подготовки к тиражированию запусков аналогичных токенов в будущем.

По теме: токены ERC-20 составляют около 50% всей цепочки блоков ETH

С момента создания блокчейна Ethereum (ETH) токены ERC-20 заняли лидирующие позиции по показателям рыночной капитализации.Недавно генеральный директор Messari Райан Селкис подчеркнул, что токены ERC-20 в настоящее время составляют почти 49% (25,6 миллиарда долларов) от общих активов в цепочке блоков Ethereum.

По теме: Immunefi сотрудничает с Binance Smart Chain по вознаграждению за ошибки для защиты проектов BSC

В дополнение к продолжающейся кампании по внедрению BEC-20 последнее партнерство Immunefi с Binance Smart Chain вознаграждает хакеров whitehat за обнаружение уязвимостей в проектах, размещенных на BSC.В стремлении улучшить безопасность инфраструктуры Immunefi сообщила, что выплатила вознаграждение за устранение ошибок, превышающее 3 миллиона долларов.

На другом конце спектра проекты BSC продолжают иметь дело с изрядной долей эксплойтов.Как недавно сообщалось, BurgerSwap подвергся эксплойту на 7,2 миллиона долларов, в результате которого были потеряны токены BURGER, Wrapped BNB (WBNB) и Tether (USDT).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *