Токен REVV F1 Delta Time будет запущен на Uniswap на этой неделе

Игровая компания Animoca Brands запустит свой новый токен REVV на популярной децентрализованной бирже Uniswap.

REVV начнет торговлю за Ethereum (ETH) на Uniswap с 4 сентября в 12 часов дня по всемирному координированному времени.Начальная цена токена составит 0,00666 доллара США.

Токен REVV функционирует как служебный токен в криптовалютных автоспортивных играх Animoca, включая F1 Delta Time и два новых предстоящих выпуска.

Первая предстоящая игра Animoca — это гонка на мотоциклах Grand Prix, или MotoGP, более подробная информация о которой будет выпущена в четвертом квартале 2020 года. Еще одно название, «основанное на всемирной гоночной франшизе», также будет скоро анонсировано.

REVV — это «валюта покупок, полезности и действий» для мотоспортивных игр Animoca, с токеном, который в настоящее время можно использовать для оплаты вступительных взносов в основные узлы гонок на время и Гран-при F1 Delta Time.

Жетоны REVV можно поставить, чтобы заработать внутриигровые невзаимозаменяемые токены (NFT) из выпусков мотоспорта Animoca Brands.

Держатели NFT F1 Delta Time также могут зарабатывать REVV, размещая свои NFT.Из общего предложения REVV в 3 миллиарда токенов 6,02 миллиона REVV находятся в процессе распределения между держателями F1 Delta Time NFT.

500 миллионов REVV было выделено для различных пулов, связанных с F1 Delta Time, включая игровые награды, маркетинг, резерв и рекламные раздачи.

В июле Animoca Brands сообщила о рекордной выручке в размере 4,33 миллиона долларов за первый квартал 2020 года и 3 миллиона долларов за апрель.В то время у фирмы было криптовалюты на сумму около 1,8 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *