Токен Theta Network вошел в топ-10 криптовалюты по рыночной капитализации

THETA, собственный токен Theta Network — децентрализованной сети доставки видео на основе блокчейна — вошел в десятку крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

Согласно данным CoinGecko, 23 марта THETA обогнала Chainlink (LINK) и стала 10-й по величине криптовалютой по рыночной капитализации, составив почти 11,5 млрд долларов.На момент публикации рыночная капитализация LINK составляет 11,2 миллиарда долларов.

Source: CoinGecko

В последнее время THETA продемонстрировала стремительный рост, увеличившись на 70% за последние семь дней и достигнув новых исторических максимумов.По данным CoinGecko, токен торгуется по цене 11,80 долларов США, что на 17% больше, чем за последние 24 часа на момент публикации.В 2021 году монета продемонстрировала устойчивый рост, даже превзойдя ралли Биткоина (BTC) в конце 2020 года.

THETA 90-day chart. Source: CoinGecko

Вступление THETA в топ-10 монет по рыночной капитализации происходит вскоре после того, как в начале марта 2021 года основной альткойн Bitcoin Cash (BCH) выпал из топ-10.

Новые рекордные рекорды для THETA наступили вскоре после того, как Theta Labs получила свой второй патент на проекты для децентрализованного видео и доставки данных на основе блокчейна от Управления США по патентам и товарным знакам 16 марта. Ранее в марте Theta Labs выпустила открытый патент.исходный код Theta версии 2.2.0 на Theta GitHub.

Как ранее сообщалось, Theta Network активно расширяет свою программу валидаторов, привлекая к сотрудничеству фирмы Global 500, такие как Google, Samsung и Sony, а также крупные отраслевые фирмы, такие как Binance, Blockchain.com и Gumi.Theta Labs была основана в 2017 году как дочерняя компания компании Sliver.tv, занимающейся потоковым вещанием в виртуальной реальности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *