Токен WOZX, поддерживаемый Стивом Возняком, стремительно растет перед вторым листингом

Новый токен соучредителя Apple Стива Возняка, Efforce (WOZX), сегодня почти удвоился в цене после поразительного роста, когда цена выросла примерно в 26 раз за последнюю неделю.

WOZX откроется для торговли на корейской бирже Bithumb 9 декабря и уже вырос на 2490% с момента первого листинга на бирже HBTC 3 декабря. Он открылся по цене 10 центов за токен и в настоящее время торгуется по 2,59 доллара.

Токен блокчейна Ethereum WOZX — это способ секьюритизации экономии энергии.Общий объем токена составляет один миллиард, и он был продан в рамках раундов частного финансирования, проведенных ранее в этом году, получив первоначальную оценку в 80 миллионов долларов.

По данным одноименной компании Efforce, рыночной капитализации в размере 950 миллионов долларов за первые 13 минут торговли.

Это второе предприятие Возняка, связанное с блокчейном, после того, как он основал Apple в гараже своих родителей в 1976 году. Рекламируя себя как «первую энергосберегающую платформу на основе блокчейн», Efforce стремится стимулировать снижение потребления энергии значимым образом.но не нарушает текущего человеческого поведения или распорядка.

Токены WOZX будут использоваться на платформе участниками, которые хотят участвовать в проектах по энергосбережению, а также в качестве вознаграждения в зависимости от количества энергии, сэкономленной пользователем.

В Efforce к Возняку присоединились соучредители Якопо Визетти и Якопо Ванетти, которые занимают должности руководителя проекта и технического директора, соответственно.Компания была основана в 2019 году и базируется на Мальте, стране, которая считается дружественной к предприятиям, основанным на блокчейне.

В заявлении от 4 декабря Висетти описал, как Efforce поможет демократизировать рынок энергоэффективности, подключив инвесторов к проектам по энергосбережению.

«Energy efficiency is a way to create a sustainable future, and this is a way to help counter climate change, reduce carbon — and make money while you do it.»

В октябре 2018 года Возняк основал венчурный фонд EQUI Global, основанный на блокчейне, с целью подорвать индустрию венчурного капитала и финансирования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *