«Только для надежных стартапов»: BlockShow объявляет о новой конференции Crypto в Сингапуре

BlockShow, международное событие блокчейна, организованное компанией Cointelegraph, объявило о своей новой конференции BlockShow Asia 2019, которая состоится в Marina Bay Sands Expo в Сингапуре 14-15 ноября. Конференция будет посвящена наиболее перспективным проектам, которые выдержали вызовы недавнего крипто-медвежьего рынка.

Как сообщил Cryptopolitan в феврале, первоначальные предложения монет (ICO) теряют интерес инвесторов на 95 процентов по сравнению с прошлым годом. Согласно Cointelegraph, хотя рынок ICO в настоящее время меньше, чем в 2018 году, он все еще больше, чем был в начале 2017 года. BlockShow говорит, что на его конференциях были предприняты шаги, чтобы очистить «плохих актеров», выступая в качестве безопасного убежища для тех, кто хочет инвестировать.

BlockShow подчеркивает, что конференции — это возможность узнать и поделиться новыми разработками. В список докладчиков BlockShow Asia 2019 входят представители финансового, законодательного и технологического секторов — Джастин Чоу, глава отдела развития бизнеса в Азии для Камберленда, подразделение крипто-активов DRW; Джехан Чу, соучредитель и управляющий партнер в Kenetic, а также соучредитель Social Alpha Foundation (SAF); Энтони Льюис, директор по исследованиям в R3 и автор книги «Основы биткойнов и блокчейнов»; Кенрик Дриконинген, партнер-основатель в LuneX Ventures, бывший руководитель по развитию Golden Gate Ventures; Нидия Чжан, инвестор, соучредитель и председатель SAF; Синхэ Ли, инвестор, партнер-основатель в GBIC и Block72 International Blockchain Consulting; и более того — предоставление участникам возможности взаимодействовать с отраслями и государственными органами, которые работают на другом конце технологии.

Повышение устойчивости

Как сообщал Cointelegraph в январе, в 2018 году с помощью мошенничества было получено около 1,7 миллиарда долларов в виде криптозащиты. BlockShow добавляет, что команды, организующие конференции, видят необходимость предоставить место для встречи инвесторов и стартапов. Несмотря на то, что финансы можно отследить на блокчейне, проверить опыт или компетенцию команды не так просто, не поговорив с ними напрямую.

BlockShow отмечает преобразования, происходящие в секторе. Дедкойнс перечисляет более 900 проектов, которые потерпели неудачу — у многих из них явно не было никаких намерений, кроме их ICO, и у тех, которые остались, будет больше доказательств. В то время как направления атак преступников постоянно развиваются, рынок также эволюционировал, чтобы обеспечить возможность более тщательного изучения, прежде чем делать инвестиции.

Чтобы противостоять незаконно присвоенным средствам, используемым посетителями — инвесторами, стартапами и энтузиастами — в 2018 году Blockshow заключил партнерское соглашение с Crystal, чтобы предоставить кредитный рейтинг, который указывает, были ли какие-либо средства кошелька когда-то вовлечены во взлом или другое преступление.

Более широкая картина

В BlockShow всегда присутствовал конкурентный элемент, дающий стартапам возможность испытать свои силы. В 2017 и 2018 годах его конференция включала BlockShow Oscar, конкурс, на котором отдельные молодые компании, представляющие блокчейн, продемонстрировали свои творения. Как сообщал Cointelegraph, розничный рынок электроэнергии Electrify Asia, криптовалютная сеть Bancor и запуск децентрализованного приложения Status собрали более 100 миллионов долларов каждый после того, как они выиграли свои награды.

На Blockshow Asia 2018 также был запущен ESP20, который представляет собой конкурс стартапов, транслируемый в прямом эфире во время конференции. У шестнадцати стартапов было по 10 минут каждый, чтобы представить свои бизнесы, основанные на блокчейнах, инвесторам, среди которых были ведущие эксперты отрасли и группа венчурных капиталистов. Лучшие проекты выиграли финансирование, рекламные акции или важные связи, помогая вывести их бизнес на мировую арену.

Согласно опросу Global Blockchain Business Council (GBBC), 41% институциональных инвесторов рассчитывают войти в сектор ICO в ближайшие пять лет. Это оказывает давление на стартапы, чтобы гарантировать, что их продукт достаточно устойчив, чтобы выдержать его вес в более широком технологическом секторе. «Поскольку команды часто распределяются, а компании разбросаны по всему миру, такие конференции, как BlockShow, дают этим инвесторам возможность оценить потенциал своих инвестиций», — говорит команда BlockShow.

Spread the love
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *