Том Брэди и Жизель Бюндхен приобретают долю в криптовалютной бирже FTX

Семикратный чемпион Суперкубка Том Брэди и бразильская супермодель Жизель Бюндхен — последние знаменитости, подтвердившие растущее распространение криптовалютной индустрии.

West Realm Shires Services, FTX Trading Limited и Blockfolio, три компании, стоящие за крупнейшим глобальным бизнесом по обмену криптовалютой FTX, объявили во вторник о долгосрочном партнерстве с Брэди и Бюндхеном.

В рамках сделки легендарный футболист и модель приобретут доли в FTX Trading и получат криптовалюту.Брэди будет служить послом FTX, а Бюндхен возьмет на себя роль советника FTX по экологическим и социальным инициативам, работая над инициативами по сокращению углеродного следа компании.

Обе знаменитости также будут ежегодно вносить многомиллионные взносы на благотворительность на протяжении всего партнерства.

Брэди сказал, что новое партнерство — это еще одна инициатива, демонстрирующая «безграничные возможности» индустрии криптовалют:

“This particular opportunity showed us the importance of educating people about the power of cryptocurrency while simultaneously giving back to our communities and planet. We have the chance to create something really special here, and I can’t wait to see what we’re able to do together.”

Бюндхен выразила уверенность в том, что внедрение криптовалюты будет продолжать неуклонно расти, отметив, что лучшей частью партнерства для нее был экологический потенциал технологии.«Что больше всего привлекло меня в этом партнерстве, так это возможность использовать ресурсы, чтобы помочь возродить Землю и дать людям возможность вести лучшую жизнь, тем самым вызывая настоящие преобразования в нашем обществе», — сказала она.

По теме: ООН рассматривает технологию блокчейн как инструмент борьбы с климатическим кризисом

Брэди все активнее участвует в индустрии криптовалют.Недавно он объявил о своей собственной платформе нефинансовых токенов в апреле.Звезда футбола намекнул, что он инвестировал в крупнейшую в мире криптовалюту, Биткоин (BTC), и в конечном итоге стал крупным биткоин-быком.В понедельник Брэди признался в Твиттере, что его участие во флешмобе «лазерные глаза» не повлияло на торговлю Биткоин.

Брэди не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *