Том Ли из Fundstrat: откат Биткоина — это здорово, меньше поисков — это хорошо

Соучредитель Fundstrat Global Advisers Томас Ли написал, что недавний откат Биткоина (BTC) полезен в твиттере 14 июля.

В своем твиттере Ли также высказал обеспокоенность по поводу недавнего сокращения поисков в биткоин в Google:

«Что касается низкого уровня поискового трафика для Биткоин, я также думаю, что это хороший знак. Это означает, что рост Биткоин не сопровождался массовым ажиотажем ».

По данным службы поисковой аналитики Google Trends, количество поисков Биткоин в Соединенных Штатах сократилось примерно на 45% с момента их недавнего пика в конце июня.

Данные поиска Google для Биткоин в США Источник: Google Trends

Данные поиска Google для Биткоин в США Источник: Google Trends

Чангпенг Чжао, генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance, Чангпенг Чжао, заявил 12 июля в интервью Bloomberg, что недавнее ралли было в основном за счет розничных инвесторов, на долю которых по-прежнему приходится около 60% от общего объема торгов. Чжао сказал:

«Мы не видели, чтобы учреждения росли быстрее. […] То, что мы видели, это пикап в обоих местах. Число учреждений, входящих в эту отрасль, в 2019 году еще не увеличилось так сильно ».

Bloomberg также предполагает, что маржинальная торговля является еще одним катализатором недавнего роста. Как сообщалось 11 июля, Binance развернул функции маржинальной торговли, позволяя трейдерам использовать свои существующие балансы в качестве обеспечения для открытия как длинных, так и коротких позиций по активам криптовалюты. Чжао прокомментировал:

«Я бы сказал, что большинство людей к концу года будут использовать маржу в той или иной степени. […] Честно говоря, это совершенно безопасно. Будет больше объема торгов и потенциально более высокая волатильность ».

В конце июня Томас Ли предположил, что волатильность Биткоина делает долгосрочный подход к нему более подходящим для большинства трейдеров.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *