Топ-компании криптовалютной долины выросли в цене на 680% с середины 2020 года.

Отчет, составленный швейцарской венчурной компанией, показал, что стоимость 50 крупнейших фирм, работающих в знаменитой криптовалютной долине страны, с июля 2020 года увеличилась на 680%.

В отчете Top 50, подготовленном Цугской компанией Valley Venture Capital, или CV VC, стоимость 50 крупнейших компаний долины выросла в цене с 37,5 млрд долларов в июле 2020 года до 254,9 млрд долларов по состоянию на февраль 2021 года.

В отчете были рассмотрены фирмы, работающие в швейцарском кантоне Цуг (известная как криптовалютная долина), и обнаружено, что с июля количество блокчейн-компаний в регионе увеличилось на 4,4% до 960.За тот же период количество сотрудников, нанятых в секторе цифровой валюты в регионе, увеличилось на 8,5% до 5 184 человек.

В криптовалютной долине сейчас находится одиннадцать криптовалютных единорогов стоимостью более 1 миллиарда долларов каждый: Ethereum, Cardano, Polkadot, Aave, Cosmos, Solana, Tezos, Dfinity, Near, Nexo и Diem (ранее называвшиеся Libra).

Несмотря на опасения местных жителей, что сектор будет сокращаться на фоне пандемии коронавируса, исследование показало, что долина пережила кризис, а генеральный директор и основатель CV VC Матиас Рух заявил:

“After entering the Corona crisis in March 2020 with certain fears, we are now confident about the future. The positive development was already apparent in September. New startups are continuously being founded and actively choosing cryptocurrency Valley as their home.”

Швейцария уже давно является центром активности стартапов в области блокчейна и криптовалюты из-за благоприятных правил страны.Автор отчета Ральф Кубли заявил: «Швейцария может похвастаться одним из самых передовых в мире законов о блокчейне и, таким образом, создала прочную и прочную основу для будущего процветания криптовалютной долины»,

В объявлении от сентября 2020 года было объявлено, что граждане Швейцарии и компании, базирующиеся в Цуге, смогут платить до 100000 швейцарских франков (около 108 750 долларов США) своих налогов в биткоин или Ethereum с февраля 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *