Торги акциями Coinbase COIN на Nasdaq начались непросто

Торги акциями Coinbase COIN на Nasdaq уже начались после нескольких недель ожидания после объявления прямого листинга американского биржевого гиганта.

COIN начала торговаться значительно выше справочной цены акций в 250 долларов, назначенной Nasdaq перед открытием рынка, и быстро поднялась примерно до 430 долларов.Однако цена резко упала в течение первых нескольких минут торгов и на момент публикации составляет 381 доллар.

Несмотря на это, COIN вырос примерно на 55%, в результате чего оценка американского гиганта по обмену криптовалютой составляет чуть менее 100 миллиардов долларов.

Энтузиазм по поводу воздействия COIN также очевиден среди трейдеров криптовалюты, судя по предварительным данным объемов от Binance и FTX.

Обе криптовалютные биржи предлагают пользователям доступ к акциям Coinbase, которые торгуются за стейблкоины.Цена токенизированных акций Coinbase на FTX перед IPO упала с 643 долларов до 410 долларов на момент публикации.

Как ранее сообщалось, рыночные комментаторы отметили, что листинг Coinbase на Nasdaq представляет собой «переломный момент» для рынка криптовалют в целом.В самом деле, есть даже разговоры о том, что COIN может соперничать с Биткоином (BTC) с точки зрения популярности внутри и за пределами криптовалютного пространства.

Между тем текущий бычий рост в сфере криптовалют продолжается еще один день, при этом общая рыночная капитализация выросла на 4% за последние 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *