Торговая игра NFT Axie Infinity запускает программу ставок AXS

Axie Infinity, NFT-игра, основанная на блокчейне Ethereum, объявила о запуске программы ставок для своего собственного токена Axie Infinity Shards или AXS.

Согласно объявлению от 30 сентября, держатели AXS могут начать размещать свои токены, в то время как награды будут активированы в течение 24 часов, чтобы гарантировать, что все часовые пояса могут быть сделаны заранее.

«Ставки — это способ вознаградить членов нашего сообщества за долгосрочное мышление и блокировку своих токенов AXS», — заявила команда Axie Infinity в рамках объявления, добавив, что, делая ставки, игроки могут зарабатывать награды AXS.

Команда планирует предоставить право голоса и «высказаться по поводу использования Казначейства сообщества» путем размещения ставок.В казначействе сообщества Axie Infinity хранится более 18 миллионов токенов AXS на сумму более 1,4 миллиарда долларов на момент написания.

В течение первого месяца программы стекинга будет распределено 2 миллиона токенов AXS.В объявлении говорится, что около 58 миллионов из 270 миллионов токенов AXS находятся в обращении, а остальные будут выпущены за счет ставок, игровых вознаграждений и структур вознаграждений экосистемы.

По теме: Игры DeFi: катализатор массового внедрения децентрализованных финансов

Axie Infinity, запущенная в 2018 году, представляет собой торговую и боевую игру, которая позволяет игрокам собирать, разводить, выращивать, сражаться и обменивать Axies, которые в основном представляют собой невзаимозаменяемые токены (NFT) с различными атрибутами и сильными сторонами.

Токены AXS, которые также котируются на нескольких криптовалютных биржах, представляют собой небольшой кусочек вселенной игры.Помимо их прямой покупки, игроки также могут зарабатывать внутриигровые достижения, такие как попадание в списки лидеров или победы в турнирах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *