Торговая платформа криптовалюты Binance P2P поддерживает фиатную валюту Вьетнама

Крупная биржа криптовалют Binance запустила одноранговую торговлю (P2P) для вьетнамского донга (VND).

Вьетнамские пользователи Binance теперь могут напрямую покупать и продавать основные криптовалюты с помощью VND с помощью последних версий мобильного приложения Binance P2P для iOS и Android.

К четырем поддерживаемым криптовалютам относятся биткоин (BTC), эфиры (ETH), основные тэфиры стабильных монет (USDT), а также криптовалюта Binance Binance Coin (BNB), говорится в пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph 20 января.

Вьетнамский донг является второй бумажной валютой на P2P Бинанса

В то время как Binance активно внедряет несколько глобальных фиатных облигаций для таких валют, как индийские рупии и турецкие лиры, вьетнамский донг является второй фиатной валютой, добавленной на P2P-платформе Binance после китайского юаня (CNY).Binance дебютировал в P2P, торгуя с юанем, в октябре 2019 года, сделав Китай первой юрисдикцией в мире, которая извлекла выгоду из одноранговой торговли Binance за биткоин, эфиры и USDT против его фиатной валюты.

Поскольку на сегодняшний день Binance P2P доступен только в Китае и Вьетнаме, услуга будет постепенно расширяться, чтобы добавить больше стран в течение 2020 года, отмечается в пресс-релизе.Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал в пресс-релизе:

«Binance стремится предоставить нашим глобальным пользователям более удобные фиатные шлюзы и легкий доступ к криптовалюте, а наша услуга P2P направлена ​​на снижение барьеров для входа в мир криптовалют.Мы рады представить вьетнамским пользователям торговые услуги P2P с платой по криптовалюте для гибкой торговли криптовалютой по низким ценам ».

Кроме того, Чжао подтвердил амбициозные планы Binance по расширению доступа к фиат-криптовалютам в Binance для пользователей в более чем 180 странах, чтобы выполнить свою миссию «свободы денег».

Почему важен P2P-трейдинг

Как сообщает Cointelegraph, идея P2P-бирж криптовалюты заключается в обеспечении прямой торговли между участниками без необходимости в доверенной третьей стороне для обработки сделок.Таким образом, P2P-трейдинг является важным аспектом децентрализации и обычно управляется и поддерживается исключительно программным обеспечением.

P2P-криптовалюта особенно важна в Китае из-за жесткой позиции страны по отношению к криптовалюте, включая запрет на криптовалютную торговлю и первые предложения монет в стране еще в 2017 году.

Тем временем Вьетнам все еще работает над регулированием криптовалюты.По состоянию на конец марта 2019 года во Вьетнаме не было законодательной базы для криптовалют, как сообщалось.Несмотря на неопределенность регулирования, регуляторы Вьетнама ранее заняли негативную позицию по отношению к криптовалюте, приостановив импорт оборудования для майнинга криптовалюты, а также запретив местным компаниям участвовать в многочисленных криптовалютах в июле 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *